5 2024-01-14

K18YG(イエローゴールド)-納期:即納(1-2日)

前から気になっていました。
ピアスホールを開けて2年が経ち、ホールがしっかり安定したので購入しました。
思っていたよりもダイヤモンドが大きくてキラキラで凄く綺麗です。
耳たぶの真ん中にホールがあるのですが、ダイヤモンドがちょうど耳たぶの下の位置にきて、とても可愛いです。
とても着けやすいので大活躍しそうです。

2024-02-09
わざわざレビュー投稿ありがとうございます
気に入っていただけましたら
CASHOといたしましても
とてもうれしいです
シンプルでも個性的なしっかりとした作り方ですので
是非沢山ご着用くださいませ
またのご利用お待ちしております

5 2024-03-11

K18YG(イエローゴールド)-納期:ご予約(15-25日)

ハイヒールの角度がすてきです!ダイヤが揺れるタイプの普通のフックや一粒系より、おしゃれ感UP!ホワイトゴールドとダイヤのバランスがとても上品で、ありそうでないデザインに気分が上がります。ありがとうございました。

5 2023-05-22

とても素敵です!
サブホールに着けたかったのでシングルで作成して頂きました。
確かに小さい!でも地金がしっかりしているしダイヤもキラッキラです。
サブホールにはピッタリの大きさで満足しています。
大事に使いたいと思います。

5 2022-05-04

ステキなビアス!
他の方のレビューで思っていた以上に小さいとの事でしたが造りがしっかりしててダイヤがキラキラで自分が思っていた以上にステキなビアスでした!耳たぶの下の方に開いている為着けたときにダイヤがキラキラ揺れて本当に気に入りました。マスクしているので落とさない様に気を付けて使用しようと思います。

• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2010-03-30

一目惚れでした。付いてるダイヤもとっても小さいピアスですが、ダイヤがとても輝き大きく見せてます。

4 2014-02-03

品物はいいのですが
見た感じは小さいですが、つけると存在感があってとても素敵です。
つくりはしっかりしていますが、私は耳たぶが厚いのでひっかけ部分が短いので、何度か落としそうになりました。なのでつけてるときはかなり神経質になります。
全体的にはとても気に入っています。やっぱりピンクゴールドは肌になじみますね。
商品には関係ありませんが、配送時刻を守ってくれなかったのが今回残念です。午前中なの7時以降って…。その件で問合せしたら、手元に送り状があるみたいなのに「今すぐにはわかりません」の一点張り。「後でご連絡します」も何もなかったのが残念です。責めるわけじゃなくて、確認したかっただけなのに。
アクセサリーは購入するとき、ご褒美的なもの、お守り的なものとして購入する方も多いと思います。こういう風にケチがつくと本当にがっかりします。
もう少し責任をもっていただけたらと思います。

• cham35さん
  • cham35さん

4 2010-06-26

結構小さいので、小さいのを探している方には良いと思います。
地金部分は裏は抜いてあって、より付け心地が軽い感じ。
ダイヤが斜め上向きについているので光を受けやすいのかキラキラ感UP。
今じっくり見ていて気がついたんですが、ダイヤの大きさがほんのちょっと違うみたいです。
小さいから着けたらまったく判りません。

4 2013-11-08

小さいですが...
小さいです...とっても小さい!
でも着けると気にならないです。
メインホールよりもセカンドホールとかに着ける方が可愛いかも☆彡

4 2015-04-03

さり気なくていいのですが
思った以上に細いです。
でも、やはりダイヤはきれいですね!

5 2021-11-18

デザイン、品質等ピアスそのものはすてき、良いお品だと思います。さりげなく耳に止まっている感じもよいです。キャッチがなくても落ちません。
問題は私の耳たぶの厚さ。薄いとは思ってなかったけど、やはり厚いのだと痛感。届いた商品そのままでは痛くて。じわっと調整を行いなんとか適切な幅にしました。このデザインのものは今後要注意。そのまま使用できることも含めての値段だと思うので。
追記:5回ほど使用して、身についた感じ。星5つに上げました。やっぱり素敵です。

5 2018-01-27

片方のみ
15年くらい前に多分同じものを購入して ずっと身につけていたくらいお気に入りでしたが ついに紛失してしまいました。片方のみの注文でしたが快く受けてくださり早かったです。去年ピンクゴールドを発見し購入してたので サイズなどわかっていました。昔から持っていたのとは 少しだけダイヤの受け部分がデザインが改良されてますが 違和感なく着用できてます。
このデザイン他では見たことないので 多分昔からつけてるのもこちら様が作られたのだと思います。(通販カタログで購入 証明書など取っておかないので…)寝てる時も着用のままでいられますし 嫌味のないサイズですし 良く褒められます。また使い続けることができて嬉しいです。大切にします。ありがとうございました。

5 2021-09-06

ステキなピアス!
他の方のレビューでは思っていた以上に小さいとの意見が多かったみたいですが実際装着してみるとしっかりとした作りで小さくてもダイヤの存在感で購入して良かったと思いました。マスク生活になって今年に入りお気に入りのピアスを2つも無くしてしまい針金のようなフック式だったのでこのピアスは絶対に落とさない様に気をつけます。
キラキラでピンクゴールドが馴染みます。

5 2021-05-19

良い品でした
最初見た時は凄く小さく感じましたが、着けてみたらダイヤの存在感があり地金もしっかりしていて変形等の心配もありません。若い方向けかと思いましたが、作りがしっかりしているので50代の私でも違和感なく着けられます。マスクの時も邪魔にならないのが良いです。
包装が過剰過ぎるので箱の要不要や簡易包装にするか、希望制にすれば良いと思いました。

5 2021-01-17

買って正解
箱から開けてピアスを見た瞬間、小っさ!と思いましたが、耳につけたら、思わず「良い〜!」と声が出てしまうほど良かったです。
小ぶりのものが好みなので、何度も手持ちのピアスの石でシュミレーションしていたので、サイズ感もバッチリでした。
さりげない感じが、つけっぱなしにしていても邪魔にならないし、何にでも合わせられるし、とにかく気に入りました!

• teresa0515さん
  • teresa0515さん

4 2020-07-06

思ったより小さかったです
写真で想像していたよりかなり小さめでした。が、ダイヤのキラキラが存在感あって、上品で小さめのピアスを探していた私の希望にはピッタリでした。
フック部分が短いので、ピアスホールに通すのに苦戦します。特に私は耳たぶが分厚いので慣れるまではかなり痛い思いをしました。
その分耳たぶにピッタリとするので、何かで引っ掛けたりしなければ、キャッチを付けなくても落ちる心配はないと思います。
色々書きましたが、概ね満足しています。