ダイヤモンド ショートテールアメリカンタ...(CASHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-03
  • 品物はいいのですが
  • 見た感じは小さいですが、つけると存在感があってとても素敵です。つくりはしっかりしていますが、私は耳たぶが厚いのでひっかけ部分が短いので、何度か落としそうになりました。なのでつけてるときはかなり神経質になります。全体的にはとても気に入っています。やっぱりピンクゴールドは肌になじみますね。☆☆商品には関係ありませんが、配送時刻を守ってくれなかったのが今回残念です。午前中なの7時以降 ・・・(続きを読む
  • たらぴょんさん
  • 1 2012-05-13
  • ピアス
  • 彼女の誕生日プレゼントととして、購入し、ラッピングをお願いしたにもかかわらず、蓋を開けてみたら、ピアスがビニール袋に入ったままの状態でした。大変がっかりしました。もう少し、デコレーションして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

可愛すぎるゥー
ダイヤは小さいけど。。綺麗にひかります。なんと言ってもヒールみたいな可愛さがあり、付けやすくて良かった。一度外れたので〜キャッチは付けようと思いますが毎日つけてます。大満足

5 2018-01-27

片方のみ
15年くらい前に多分同じものを購入して ずっと身につけていたくらいお気に入りでしたが ついに紛失してしまいました。片方のみの注文でしたが快く受けてくださり早かったです。去年ピンクゴールドを発見し購入してたので サイズなどわかっていました。昔から持っていたのとは 少しだけダイヤの受け部分がデザインが改良されてますが 違和感なく着用できてます。
このデザイン他では見たことないので 多分昔からつけてるのもこちら様が作られたのだと思います。(通販カタログで購入 証明書など取っておかないので…)寝てる時も着用のままでいられますし 嫌味のないサイズですし 良く褒められます。また使い続けることができて嬉しいです。大切にします。ありがとうございました。

5 2018-02-06

とても可愛いです。ダイヤも綺麗に輝いています。ハイヒール形のフォルムが愛らしくてポストに太さがあるので固定されて良いと思いました。フックのラインも変化出来て普段使いでも無くさないと思います。

4 2017-07-29

シンプルかわいいです!
思ってた通り小さいです。でも付けたらシンプルでかわいいです。キャッチがないので、他のピアスの透明なキャッチを付けました。大事にします。ありがとうございました。

4 2017-07-19

ポストの太さ
ホワイトゴールドを購入。
小さいですが、存在感はあります。
ピアスホールの位置や耳の形で
相性があるピアスだと思いました。
位置はよかったのですが
ポストが太いので、最初慣れるのに
時間がかかりました。
動かずしっかり固定されますが
なくさないように気を付けたいと思います。

• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2010-03-30

一目惚れでした。付いてるダイヤもとっても小さいピアスですが、ダイヤがとても輝き大きく見せてます。

• cham35さん
  • cham35さん

4 2010-06-26

結構小さいので、小さいのを探している方には良いと思います。
地金部分は裏は抜いてあって、より付け心地が軽い感じ。
ダイヤが斜め上向きについているので光を受けやすいのかキラキラ感UP。
今じっくり見ていて気がついたんですが、ダイヤの大きさがほんのちょっと違うみたいです。
小さいから着けたらまったく判りません。

4 2014-02-03

品物はいいのですが
商品には関係ありませんが、配送時刻を守ってくれなかったのが今回残念です。午前中なの7時以降って…。その件で問合せしたら、手元に送り状があるみたいなのに「今すぐにはわかりません」の一点張り。「後でご連絡します」も何もなかったのが残念です。責めるわけじゃなくて、確認したかっただけなのに。
アクセサリーは購入するとき、ご褒美的なもの、お守り的なものとして購入する方も多いと思います。こういう風にケチがつくと本当にがっかりします。
もう少し責任をもっていただけたらと思います。

5 2013-04-06

ホワイトゴールドを購入して愛用しています。
今回はお色違いのピンクゴールドを購入しました。
ホワイトとはイメージが変かわってやさしいお色で肌になじみます。
こちらのショップさんで購入したオメガチェーン用ミラーボールをキャッチとして使用しています。
キラッキラで気に入っています!

4 2013-11-08

小さいですが...
小さいです...とっても小さい!
でも着けると気にならないです。
メインホールよりもセカンドホールとかに着ける方が可愛いかも☆彡

4 2015-04-03

さり気なくていいのですが
思った以上に細いです。
でも、やはりダイヤはきれいですね!

5 2010-05-19

素敵です〜♪
お店の画像で見て、少し前から欲しいなぁ。。ってチェックしていました!本日届いて、早速付けています。買って良かったです♪♪ダイヤは0.06で大きくないけど、存在感があって、思った以上に大きく見えるし凄くキラキラしています。さりげないので、普段にもお出かけにも素敵だなぁ。。っと、かなりきにいってしまいました。ピンクゴールが上品で、いいですね!落とさない様、大切に使います。今まで買ったピアスの中で、No.1になりました^^

5 2015-12-13

YGにしました。
すぐ送っていただきありがとうございました。
画像では黄色みが強く見えたことに少し不安がありましたが、実物はいわゆるゴールドで一安心。肝心なダイヤも小さいながらもキラキラしててよく輝きます。このくらいのダイヤの方がこのピアスには合いますね。とても気に入りました。
ただやはり全体的に小さい為落としそうで怖いです。
シリコンキャッチ付けてますがポストが太め+カーブが急だから、なかなかキャッチに入りづらいです。何か良いものないかなと思案中。

5 2015-04-30

イエローゴールドにしました。
思ったより小さかったけど、素材はしっかりしていて、着けてみて自分の耳のサイズに合ってました。
ダイヤも透明感あってキラキラしていて綺麗です。

5 2013-07-09

初めての印象は、小さいでした。
つけてみると主張しすぎずおしゃれです。
ダイヤも綺麗な石で満足です。