2024/03/30
    K18YG(イエローゴールド)-納期:即納(1-2日)
    娘への誕生日プレゼントです。 何歳になっても使えそうで、品のあるお品です。 たくさんのショップから探しましたが、とてもいいものに出会えました。喜んでくれて私もうれしいです。キレイですよ!
    注文日:2024/03/15
    2024/01/14
    K18YG(イエローゴールド)-納期:即納(1-2日)
    前から気になっていました。 ピアスホールを開けて2年が経ち、ホールがしっかり安定したので購入しました。 思っていたよりもダイヤモンドが大きくてキラキラで凄く綺麗です。 耳たぶの真ん中にホールがあるのですが、ダイヤモンドがちょうど耳たぶの下の位置にきて、とても可愛いです。 とても着けやすいので大活躍しそうです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/09
    わざわざレビュー投稿ありがとうございます 気に入っていただけましたら CASHOといたしましても とてもうれしいです シンプルでも個性的なしっかりとした作り方ですので 是非沢山ご着用くださいませ またのご利用お待ちしております
    2024/03/11
    K18YG(イエローゴールド)-納期:ご予約(15-25日)
    ハイヒールの角度がすてきです!ダイヤが揺れるタイプの普通のフックや一粒系より、おしゃれ感UP!ホワイトゴールドとダイヤのバランスがとても上品で、ありそうでないデザインに気分が上がります。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2023/05/22
    とても素敵です!
    サブホールに着けたかったのでシングルで作成して頂きました。 確かに小さい!でも地金がしっかりしているしダイヤもキラッキラです。 サブホールにはピッタリの大きさで満足しています。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2022/05/04
    FUMI123さん
    ステキなビアス!
    他の方のレビューで思っていた以上に小さいとの事でしたが造りがしっかりしててダイヤがキラキラで自分が思っていた以上にステキなビアスでした!耳たぶの下の方に開いている為着けたときにダイヤがキラキラ揺れて本当に気に入りました。マスクしているので落とさない様に気を付けて使用しようと思います。
    注文日:2022/04/30
    2010/03/30
    riryinaさん
    一目惚れでした。付いてるダイヤもとっても小さいピアスですが、ダイヤがとても輝き大きく見せてます。
    注文日:2010/03/24
    2014/02/03
    たらぴょんさん
    品物はいいのですが
    見た感じは小さいですが、つけると存在感があってとても素敵です。 つくりはしっかりしていますが、私は耳たぶが厚いのでひっかけ部分が短いので、何度か落としそうになりました。なのでつけてるときはかなり神経質になります。 全体的にはとても気に入っています。やっぱりピンクゴールドは肌になじみますね。 ☆☆ 商品には関係ありませんが、配送時刻を守ってくれなかったのが今回残念です。午前中なの7時以降って…。その件で問合せしたら、手元に送り状があるみたいなのに「今すぐにはわかりません」の一点張り。「後でご連絡します」も何もなかったのが残念です。責めるわけじゃなくて、確認したかっただけなのに。 アクセサリーは購入するとき、ご褒美的なもの、お守り的なものとして購入する方も多いと思います。こういう風にケチがつくと本当にがっかりします。 もう少し責任をもっていただけたらと思います。
    注文日:2013/12/09
    2010/06/26
    cham35さん
    結構小さいので、小さいのを探している方には良いと思います。 地金部分は裏は抜いてあって、より付け心地が軽い感じ。 ダイヤが斜め上向きについているので光を受けやすいのかキラキラ感UP。 今じっくり見ていて気がついたんですが、ダイヤの大きさがほんのちょっと違うみたいです。 小さいから着けたらまったく判りません。
    注文日:2010/06/20
    2013/11/08
    小さいですが...
    小さいです...とっても小さい! でも着けると気にならないです。 メインホールよりもセカンドホールとかに着ける方が可愛いかも☆彡
    注文日:2013/10/27
    2015/04/03
    さり気なくていいのですが
    思った以上に細いです。 でも、やはりダイヤはきれいですね!
    注文日:2015/03/17
    2021/11/18
    akikojiroさん
    デザイン、品質等ピアスそのものはすてき、良いお品だと思います。さりげなく耳に止まっている感じもよいです。キャッチがなくても落ちません。 問題は私の耳たぶの厚さ。薄いとは思ってなかったけど、やはり厚いのだと痛感。届いた商品そのままでは痛くて。じわっと調整を行いなんとか適切な幅にしました。このデザインのものは今後要注意。そのまま使用できることも含めての値段だと思うので。 追記:5回ほど使用して、身についた感じ。星5つに上げました。やっぱり素敵です。
    注文日:2021/11/15
    2018/01/27
    片方のみ
    15年くらい前に多分同じものを購入して ずっと身につけていたくらいお気に入りでしたが ついに紛失してしまいました。片方のみの注文でしたが快く受けてくださり早かったです。去年ピンクゴールドを発見し購入してたので サイズなどわかっていました。昔から持っていたのとは 少しだけダイヤの受け部分がデザインが改良されてますが 違和感なく着用できてます。 このデザイン他では見たことないので 多分昔からつけてるのもこちら様が作られたのだと思います。(通販カタログで購入 証明書など取っておかないので…)寝てる時も着用のままでいられますし 嫌味のないサイズですし 良く褒められます。また使い続けることができて嬉しいです。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/30
    2021/09/06
    FUMI123さん
    ステキなピアス!
    他の方のレビューでは思っていた以上に小さいとの意見が多かったみたいですが実際装着してみるとしっかりとした作りで小さくてもダイヤの存在感で購入して良かったと思いました。マスク生活になって今年に入りお気に入りのピアスを2つも無くしてしまい針金のようなフック式だったのでこのピアスは絶対に落とさない様に気をつけます。 キラキラでピンクゴールドが馴染みます。
    注文日:2021/09/02
    2021/05/19
    超寒がりさんさん
    良い品でした
    最初見た時は凄く小さく感じましたが、着けてみたらダイヤの存在感があり地金もしっかりしていて変形等の心配もありません。若い方向けかと思いましたが、作りがしっかりしているので50代の私でも違和感なく着けられます。マスクの時も邪魔にならないのが良いです。 包装が過剰過ぎるので箱の要不要や簡易包装にするか、希望制にすれば良いと思いました。
    注文日:2021/05/11
    2021/01/17
    買って正解
    箱から開けてピアスを見た瞬間、小っさ!と思いましたが、耳につけたら、思わず「良い~!」と声が出てしまうほど良かったです。 小ぶりのものが好みなので、何度も手持ちのピアスの石でシュミレーションしていたので、サイズ感もバッチリでした。 さりげない感じが、つけっぱなしにしていても邪魔にならないし、何にでも合わせられるし、とにかく気に入りました!
    注文日:2021/01/15
    2020/07/06
    teresa0515さん
    思ったより小さかったです
    写真で想像していたよりかなり小さめでした。が、ダイヤのキラキラが存在感あって、上品で小さめのピアスを探していた私の希望にはピッタリでした。 フック部分が短いので、ピアスホールに通すのに苦戦します。特に私は耳たぶが分厚いので慣れるまではかなり痛い思いをしました。 その分耳たぶにピッタリとするので、何かで引っ掛けたりしなければ、キャッチを付けなくても落ちる心配はないと思います。 色々書きましたが、概ね満足しています。
    注文日:2020/06/25
    2015/12/13
    YGにしました。 すぐ送っていただきありがとうございました。 画像では黄色みが強く見えたことに少し不安がありましたが、実物はいわゆるゴールドで一安心。肝心なダイヤも小さいながらもキラキラしててよく輝きます。このくらいのダイヤの方がこのピアスには合いますね。とても気に入りました。 ただやはり全体的に小さい為落としそうで怖いです。 シリコンキャッチ付けてますがポストが太め+カーブが急だから、なかなかキャッチに入りづらいです。何か良いものないかなと思案中。
    注文日:2015/12/12
    2010/10/19
    フックのピアスが欲しくて、オーダーしました。 日曜日に注文して、火曜日に届きました。素早い対応に驚きました。 一見かなり小さく見えますが、耳につけると写真どおりに華奢で可愛らしい印象になります。 フックタイプでずれないし、ダイヤは小ぶりなのにとてもキラキラしていて気に入りました。 シンプルなのでコーディネートしやすそう。ヘビロテします!
    注文日:2010/10/17
    2010/05/19
    素敵です~♪
    お店の画像で見て、少し前から欲しいなぁ。。ってチェックしていました!本日届いて、早速付けています。買って良かったです♪♪ダイヤは0.06で大きくないけど、存在感があって、思った以上に大きく見えるし凄くキラキラしています。さりげないので、普段にもお出かけにも素敵だなぁ。。っと、かなりきにいってしまいました。ピンクゴールが上品で、いいですね!落とさない様、大切に使います。今まで買ったピアスの中で、No.1になりました^^
    注文日:2010/05/17
    2022/03/15
    リピ買い。
    約10年前にPGを購入しましたが、無くしてしまったので今回はWGをリピ買いしました。 分かっていても、やっぱり小さい! 慣れれば普通にみえますが、10年前より小さいような? ちなみに10年前は1万9千円で購入しました、今回5千円値上がりしててびびりました。
    注文日:2022/03/12
    2021/03/26
    ムッシュ2020さん
    可愛いい! もう一回り大きいのあったらまた 購入します!
    注文日:2021/03/05
    2020/12/19
    これは買って正解^^
    可愛い(*^▽^*)耳たぶが薄いので少し幅を縮めて使ってるから、抜けなくて着けてる感覚も無くてつけっぱなしでも邪魔にならない。いい買い物をしました。 注文翌日に届くし、石もキラキラ綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2018/06/08
    アイス安藤さん
    可愛すぎるゥー
    ダイヤは小さいけど。。綺麗にひかります。なんと言ってもヒールみたいな可愛さがあり、付けやすくて良かった。一度外れたので~キャッチは付けようと思いますが毎日つけてます。大満足
    注文日:2018/04/27
    2018/02/06
    とても可愛いです。ダイヤも綺麗に輝いています。ハイヒール形のフォルムが愛らしくてポストに太さがあるので固定されて良いと思いました。フックのラインも変化出来て普段使いでも無くさないと思います。
    注文日:2018/01/30
    2017/07/29
    シンプルかわいいです!
    思ってた通り小さいです。でも付けたらシンプルでかわいいです。キャッチがないので、他のピアスの透明なキャッチを付けました。大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/26
    2017/07/19
    ポストの太さ
    ホワイトゴールドを購入。 小さいですが、存在感はあります。 ピアスホールの位置や耳の形で 相性があるピアスだと思いました。 位置はよかったのですが ポストが太いので、最初慣れるのに 時間がかかりました。 動かずしっかり固定されますが なくさないように気を付けたいと思います。
    注文日:2017/07/16
    2016/07/10
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです
    注文日:2016/07/05
    2015/04/30
    イエローゴールドにしました。
    思ったより小さかったけど、素材はしっかりしていて、着けてみて自分の耳のサイズに合ってました。 ダイヤも透明感あってキラキラしていて綺麗です。
    注文日:2015/04/27
    2015/01/16
    ショートテール
    とても上品で気に入っています。お出掛け様に使用してます。
    注文日:2014/11/30
    2013/07/09
    初めての印象は、小さいでした。 つけてみると主張しすぎずおしゃれです。 ダイヤも綺麗な石で満足です。
    注文日:2013/07/08