2009/10/02
    思いがけず、ずいぶん早く届きました。すごく素敵です!! 本当は別に購入したい商品があったのですが、この商品がアップされていて、一目ぼれで先に買ってしまいました。届いたネックレスは期待以上! かわいい、シック、カジュアル、上品・・・どんな言葉も当てはまってしまうようなアクセサリーです。ショコラパールのお色は、商品画像より若干茶色よりでしょうか・・・ ドレスアップの時はもちろん、シンプルなTシャツでもニットでも大変身させてくれると思います。買ってよかった! ☆10個です!
    注文日:2009/09/22
    2011/04/11
    自分へのご褒美
    前回もancorさんでロングネックレスを購入し、気にいったので別のデザインも購入しました。今回も大満足です。次回は指輪をゲットしようと思います。
    注文日:2010/12/19
    2016/02/02
    すばらしい!
    10Kを18Kに変更していただきました。大好きなパール、大好きなショコラカラー。地金のピンクゴールドにピッタリです。大切な一品になること間違いなしです。 ありがとうございました!
    注文日:2016/01/08