OGK KABUTO/オージーケーカブト DAF-1 AERO...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,135円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

息子用で購入しましたが、とても視界が良くなり、ルックスも良くなったとのことで良かったです!
シールドの色が変わるだけでかなり見た目が変わり気に入ったそうです。

5 2020-06-16

買ってよかった
まだ付けていませんが真っ暗になりすぎず良さそうです。

4 2019-08-15

カッコイイ
トンネル内でも、視界は良かったです。
外からは顔が見えずいい感じです。
しかし、覚えのない細かなキズが…
擦ったり落としたりしてないのにいつの間にか
小傷がついています。
傷の付きにくい素材?コーティング?だと
いいと思います

5 2019-11-25

レインボーシールドを、バイクフェスで体験し、
思っていた以上に明るく、楽天で即買いでした。
私は夜は走らないので、使用は困らないと思います。

5 2019-10-14

いい♪
とても早い発送で
大変 助かりました!
受け取ってから
30秒で装着ッ!
これで男性からの目線を
シャットアウトできます(笑)

• mogontanさん
  • mogontanさん

4 2018-05-13

個体差がある
眩しくなくなり満足しています。
標準シールドではしっかり閉まっていたのに、これを取り付けたら隙間ができてしまいました。標準シールドより大きいようです。ネジを緩めて調整する部分を最大に後ろに下げてやっと隙間が埋まりました。個体差があるにしても、大きすぎる差でした。

5 2018-05-06

カッコイイ
取り付けも簡単で、見た目もカッコイイです。

4 2017-12-17

ブルーミラーを購入
今回こちらのブルーを購入しました
真夜中でもかなり視界はいいです。街灯のない真夜中の田んぼ道以外では前が見えづらいということはありませんでした
太陽が登ってる昼なんかはミラー越しに顔がすけて見えます(ライトスモークなのでそんなもんでしょうけど)
顔が見られたくない方はやめたほうがいいかもしれません

• BADERさん
  • BADERさん

2 2019-11-09

擦り傷等
製造過程で絶対に上部には擦り傷できるらしいです。
そう言われたので2度とネットでは買わないと思いました。
私みたいに気にする方は直接お店で確認して買う方がいいと思います。
絶対に擦り傷があるらしいので買うのは要注意。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド