★送料無料★ショウエイ CWR-1 PHOTOCHROM I...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on51456478さん

オススメです🎵

• aoki203さん
  • aoki203さん

4 2019-02-02

朝の日差しの強い時や夜の走行で対応でき
非常に良いです

5 2019-07-01

2枚持ち不要の手軽さ
ショウエイX-14用として購入しました。
紫外線の強さによりクリア〜スモークまでリニアに色調が変化する事から、従来は2枚持ちするかクリアかスモークのどちらかを固定して使用しなければならない状況でしたが、これ1枚でどんな状況でも対応できます。
トンネルなどに突入した直後はクリアに戻るのにやや時間を要しますが、高速道路などのトンネルの照明では視界も確保できます。
ただし紫外線に反応する事から曇り空でクリアの方が良いと思える状況でもスモークになってしまう事もあるのが唯一の懸念点です。

5 2019-01-18

シールド
待っておりました。
来月から値上げ商品ですし安くて良かったです。

• miyasuke304さん
  • miyasuke304さん

5 2018-07-20

無事に届きました
遅れて申し訳ありません。
きちんと届きました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-02-23

色が変わる
日光に浴びせるとスモークになり、評判通り使いやすい。

5 2018-01-17

通勤にマッチ
朝夕の通勤対策と思い購入。暗い朝はクリアで夕方はスモークになる。ジワジワと変化するようで、気付かない内にスモークになってます。
スモークの程度は個人差で十分不十分が別れる所と思いますが、ミラーで確認する限りではぱっと見顔が見えない程度まではスモーク化していると感じます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド