【只今在庫あり!】★送料無料★サインハウ...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

5 2018-01-08

初インカム(^.^)
何が良いか分からず…悩みに悩んでSB 4x lightにしました。6xも悩んだのですが💦ひとまず、仲間と走りながら話せる事、スマホと連動出来る事ぐらいの用途があれば今の私には充分かと(笑)まだ走ってないので良くわかりませんが、購入された方は皆ビーコムは良いと言うので、凄く楽しみです(^.^)装着もスピーカーの場所に悩まなければ、楽にできました(^.^)

5 2017-09-05

ツーリングが楽しくなる
仲間と通信してツーリングが楽しくなりました

5 2016-05-25

サインハウスB+COMSB4Xlite
とても簡単に、取り付けができました。携帯電話に登録し、話せるの確認し、感度もよくとてもいいと思います。今度は、ナビにも、使えるようにしたいと思います。!

5 2016-11-09

これはいいですね!
購入後2台でテスト走行しましたが、ジェットヘルでも風の音等は入らず、4〜5時間問題なく会話をしながら走行できました。 ただ何の音かわかりませんが、スピーカーからカツカツ聞こえるのが若干気になりました。

5 2016-01-19

遅延もなく使いやすい
遅延もなく使いやすかったです。ガシガシ使いたいです

1 2017-10-03

ガッカリ
2台同時購入でのレビューです。障害物なしで5mの距離でブーンとノイズが入り20mでバチバチと耳障りな打撃音。車一台はさむと10mでも不快になります。個体差かもしれませんが格安の中華インカムと音声通話の品質は全く変わりません。スマホなどの接続、音質は問題ありませんが肝心の音声通話がダメです。返品不可なのでしばらく使用しますが二度と買わないしお勧めしません。