★送料無料★ OGK RT-33 フルフェイスヘル...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

• 軽さ:4
  • フィット感:4
  • 機能:4
  • 耐久性:
満足
これまで、国内2大メーカーのヘルメット以外は避けていましたが、初めて購入してみました。装着してみてホールド感や安心感に遜色は全くありません。同等機能の価格を比較して考えればいい買い物だったと思います。

5 2016-12-31

• 機能:5
  • 耐久性:3
2つ目
不注意で破損させてしまって、2個目のRT-33。コストパフォーマンス最高なのではと思ってます。

• JIN-1969さん
  • JIN-1969さん

5 2015-10-07

• ベンチレーション:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
よいですね
今までA社のヘルメットを使ってきましたが、かっこいいと思える物が無く、今回、RT-33に。
結果、軽い、ベンチレーションの効果も高く、かっこいい!(笑)
ヘルメットで迷ってたらコレって感じですね。

5 2014-08-04

• 機能:
  • 耐久性:
大満足です
【デザイン】エアロっぽくなく良いです。
【軽さ】2時間弱ほど走りましたが、重いとは感じませんでした。
【フィット感】頬が押されます。
【ベンチレーション】効果はあまり感じられず・・・。
【機能】?
【耐久性】これからです。
【その他】ジェットに比べると大きいですが、それは「安心」だと考えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット