今だけ★送料無料!タナックス MFK-100ミニ...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

非常に満足してます。
欲を言うともう少し サイズが大きくても良かったかなと思います 作りは非常にしっかりしてて満足です

• 0530chiさん
  • 0530chiさん

5 2014-08-02

便利
しっかりと固定できるし容量もそこそこ、いい買い物でした。

5 2014-04-20

なかなか使い勝手の良さそうなバッグです。大満足です。

4 2014-02-19

自分用に
こちらのショップが一番安かったので購入しました。
両サイドの飲料水ホルダー、2つは要らないと思いました。
女性の立場から言うと、1泊2日程度の要領かと思います。
見た目は良いので星4つにしました。