今だけ★送料無料!オートクラフト トリク...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-13

放置して満充電
やはり放置で満充電が魅力。
バッテリーの中身は希硫酸だから充電場所は考えるべきだと思う。
バッテリーが弱いとアガッたりエンストしたりでバイクのポテンシャル保てないから気付いたら充電!

• KICKKERさん
  • KICKKERさん

5 2008-01-03

これで冬でも安心!
キモのトリクル充電は、充電完了後の放置も安心な機能だと思いました。部屋の隅で充電をしていて、忘れてしまっても安心ですね。しかも放置充電3ヶ月も出来る!?どういう仕組みなんだろう。。。
サイズも、原付バイク充電器並みにコンパクトでお勧め!!

5 2006-04-17

暇が無く、なかなかバイクに乗れない方に是非お勧めです。バッテリーの寿命をグーンと伸ばします。
また、乗りたい時にセル快調。

5 2014-11-29

機能充実 価格安値
友人に借りて とても良いので同じものを安く買える店を探しました。
oemで1万円以上で販売されています。米国製の者は電圧の違いでフル充電
できないので これより安いものは使い物にならないですね。大型バイク用として購入。

5 2013-08-03

きちんと充電してくれます。冬の時期にバイクを数週間乗らなくても怖くなくなりました。

4 2012-10-05

使いやすいです
スイッチも少なくて操作も簡単で、大きさも小さいので保管場所にも困りません。
もっと高いグレードのものを買えば能力もいいのでしょうが、現状たまにしか使わない自分の使用状況では特に不満に思う事hありませんでした。

5 2012-05-07

簡単・便利
簡単に取り付けができて重宝してます。
不安があった寒い時期のエンジン始動もまったく問題なし。
ドキドキしながらセルを回す・・・なんてことが無くなりました。

• TAKA2306さん
  • TAKA2306さん

5 2012-02-26

シンプルな操作で使えるのでとても便利です。
維持充電機能まであるので安心です。

5 2010-03-12

バッテリー上がりから解放されました。
注文してすぐに届きました。送料含めても近くのリアルショップより安く、良かったです。
また機会があれば利用したいです。
この製品に関しては、まだ充電してから乗っていないので、何とも言えませんが、セルを押すドキドキから解放されると思うと、良い買い物をしたと思います。

5 2009-04-06

冬の放置から
学生の頃とは違い、週末にしかバイク乗らない上に冬の間ほとんど使わなくなり、案の定バッテリー上がり。
取り出して一日充電しておいたら感動するほどのセルの効き。
今後も使用しそうなのでカプラーキットと同時購入。
押しがけから解放される喜びは大きいです。

• TIYOさん
  • TIYOさん

5 2008-07-06

充電
バイクのバッテリーは上がりやすいので、俺にとっては必須アイテムかも?簡単操作で使いやすいです

• gabugabu999さん
  • gabugabu999さん

5 2008-06-23

バイクバッテリーの充電
冬期間でバッテリーが挙がることを繰り返していたので、思い切って購入しました。過充電等の心配もなく、満足しています。専用のカプラーも購入したため、バッテリーボックスの分解等の手間も省けて願ったりでした。

5 2007-12-08

バイクメンテナンス
毎年、冬になるとバイクに乗る機会が減ります。
いざ、と言うときに強い味方です。

• 波 留さん
  • 波 留さん

4 2007-06-03

家のコンセントでも充電できて便利。これ一つあれば、冬にバイクが動かなくなる事態が防げそうです。お値段、充電速度もこんなもんかなという感じです。バイクにバッテリーを繋いだまま充電する場合には別売のカプラーが必要です。

• (O^w^O)さん
  • (O^w^O)さん

3 2011-11-30

これで安心?
冬場は完全に乗らないので、バッテリーを維持する必要からの購入です。
3ヶ月は繋ぎっぱなしでOKってことなので これで一発始動のはずです。