5 2021-05-23

楽しみです
孫へのハーフバースデー用のプレゼントとして購入しました。喜んでもらうのが楽しみです。まだ、わたせていませんが、、

5 2020-11-30

喜んでもらえます
10年ほど前から?友人への出産祝いはこちらの布絵本です。皆、珍しいと喜んでくれますし、赤ちゃんも気に入ってくれてるようです。
この、たびもありがとうございました

• nonnnnonさん
  • nonnnnonさん

4 2013-11-14

プレゼントしました
赤ちゃんのいる家庭にプレゼントしました。
目の前で少し見せてもらいましたが、音がしたり、色々仕掛けがありそうで、楽しそうでした。
お気に召すかどうかはわかりませんが、良い買い物ができたと思います。

5 2013-11-07

大満足です♪
友人の出産祝いにプレゼントしました。
急な注文にもかかわらず迅速な対応をして頂き、本当によかったです。
また手書きで一筆が添えられていて気配りのできたお店だと思いました☆
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2013-04-28

孫の誕生日プレゼントに購入しました。 かわいくて大変喜ばれました。