55円  買い物かごに入れる

5 2007-11-23

例文が掲載されていて助かりました。
写真有りのメッセージカードの画像がないので
無しを選びましたが、写真有りとはどうのようなものか気になります。

5 2009-01-27

プレゼントと一緒に
プレゼントと一緒に梱包して頂きました。
購入時に「写真あり」を選択すると、プレゼントをラッピングした状態と、メッセージカードを撮影したものをPCで確認できます。
欲を言っちゃえば、文字がちょっと見えづらかったのでもうちょっとだけ読みやすいと良かったカナ。
でも、50円ですしわざわざ写真を撮って頂けるので☆5つ!

5 2008-03-18

ちゃんとメッセージを書いてくれて安心しました。

4 2015-07-24

赤ちゃんが興味を示すのが楽しみ!
柔らかくて絵が優しくて、まさに新生児にピッタリって感じです。
生まれたばかりの赤ちゃんが興味を示すのが楽しみです!

4 2014-03-30

ほしかったです。
私が子供にほしかったけど、自分ではなかなか買うことがないものを
友人の出産祝いに送りました。
二人目出産の友人も布絵本を持っていなかったので
喜んでもらえました。

5 2012-01-02

知り合いに
クリスマスプレゼントへのメッセージが送れて良かったです。安くて便利です

5 2009-09-26

安心出来ました。
写真をお願いしました。遠方の方へのお祝いなのでどの様な形での贈り物か見当がつかないところに、こうしたサービスは本当に安心出来ます。またこちらの勘違いでギフトなのに有料のメッセージカードも注文しお店の方が訂正して下さいました。本当にありがとうございます。

5 2009-08-09

素敵です
カワイイ模様のカードとラッピングで心が温まるような感じでした♪
文字のバランスもよく乱筆の私にはとても助かりました♪

5 2008-08-14

例文があって良かったです♪
花柄の紙も可愛いし♪

5 2008-06-23

メッセージ
商品に同梱してもらえるので嬉しい。
しかも安いっ!

5 2007-10-10

メッセージカードをつけることができるのでとても助かります。また、メッセージを画像で確認できるのがうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード