• tibitakuさん
  • tibitakuさん

5 2011-10-20

喜んでます。
赤ちゃん用の布絵本を探していて、レビューもよかったので、購入しました。6ヶ月になりますが、紙絵本だとすぐ手を伸ばして、くしゃくしゃにしてしまうのですが、この布絵本だと1ページ毎に仕掛けがあって、とても興味を持ってくれます。犬小屋のページではドアがカサカサ鳴るのですが、いないいないばぁ、と言いながら開くととても喜びます。

4 2015-03-05

かわいいです。
ハーフバースデーのお祝いに購入しました。
いくつかレビューにあったように、においが少し気になりますが洗えば問題なさそうです。
音が鳴るのが楽しいのか、振り回して遊んでいます。
これからもっと、他の仕掛けでも遊んでくれることを期待します。

• りぃ8891さん
  • りぃ8891さん

4 2017-12-02

対応が残念でしたが、品は良かったです!
こちらの商品は完成した熨斗の写真も見れるということで今回注文しました。
ですが実際写真は送られてこず、そのまま商品が発送されて来ました。
注文時に希望した事前の写真確認は欲しかったです。
商品は友人にも喜んでもらえたので☆5にしたかったのですが、対応がアレ?っと思ったので今回は☆4とさせていただきます。
素敵な商品ありがとうございました。

• pichan39さん
  • pichan39さん

5 2013-10-03

友人への出産祝い
友人へ何か出産祝いを贈ろうと考えていた時、
こちらの商品を知りました。
ただの絵本ではなく布の絵本。
これは他の人の贈り物とかぶりそうにない!と思い購入。
メッセージカードも一緒に添えて贈ったところ
友人は届いた日に早速赤ちゃんが布絵本で遊んでいる写真と
「こういう絵本は持ってなかったからめっちゃ嬉しい!!」
という言葉をくれました。
必ず喜んで頂ける商品だと思います。

• tn1984さん
  • tn1984さん

5 2009-01-11

昨年出産した先輩へプレゼントしました。
とっても喜んでもらえて、大満足です!
様々な工夫がしてあって赤ちゃんよりも大人たちが
絵本に夢中になってしまいました☆
赤ちゃんはまだ3ヶ月でしたが、
この絵本に反応したのには驚きました。
さすがだなと思います。
注文がかなりぎりぎりだったにもかかわらず、丁寧に素早く対応してくれました。(注文から2〜3日で届きました)
ありがとうございました!!

5 2008-10-23

かわいい
思ったよりしっかりした作りで、まる洗い出来るというのがとっても良いです。友人の出産祝いと自分の子供に購入しました。とっても喜んでくれました!毎ページになにかしら仕掛けがあるので、飽きないと思います。
店長さんも、休日にもかかわらず、親切に発送の連絡を頂きました。案内にも手書きで心づかいのメッセージがあり、とても気持ち良いお買いものができたことに感謝いたします。
ぜひまた利用したいと思います。

• yasu871215さん
  • yasu871215さん

5 2008-01-02

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました(*´∀`*)
まだ5ヶ月半ということもあり、うまくページをめくったりは出来ませんが、
犬のページが好きみたいでドアのトコロをカシャカシャしていました。
やっぱり赤ちゃんは音が鳴るものが好きみたいです。
手に持って振り回し音を出していました。

5 2007-12-26

クリスマスプレゼントに
5ヶ月になったばかりの娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。気に入ってくれたみたいでずーっと遊んでます。ハチさんをにぎにぎしてみたり舐めてみたりドアをカシャカシャしてみたり・・。夫が買ってきたプラスチック製のおもちゃよりもこっちのほうが遊びやすいみたいです。お店の方からの手書きのメッセージも嬉しかったです。愚図り対策に帰省時も絶対持って行きます!

• say926さん
  • say926さん

5 2007-09-23

出産祝い
友人から出産祝いとしていただき、赤ちゃんが喜びそうないろいろな仕掛けがあち、布であるというので、安心だろうとおもい、友人のお祝いに是非とおもい、購入しました。
また、他のものも自分の子供やプレゼントに購入したいと思いました。

• マメ2さん
  • マメ2さん

5 2007-09-06

初めての布絵本
今9ヶ月の息子がいます。今回は息子に絵本を買ってあげたくて、探しました。
最初は普通の絵本を買おうかと思ったのですが、雑誌などを破いてしうし、何でも口にもっていく時期なので、布にしました。
決め手は破けない!洗える!です。
価格も手ごろで長く使える商品だと思います。
息子の反応は、たまにイジっては投げたりしています。
絵本を見るのはまだ早いのかもしれないのですが、一緒に遊んであげると楽しそうです。特にくまさんの耳が押すと音がでるのがお気に入りみたいで、噛んで音を出したりしています。

• さあ1366さん
  • さあ1366さん

4 2021-01-02

クリスマス用で6か月の娘用に購入しました。鏡のところを一緒に覗くと笑ってくれます。1人で遊べるようになるにはもう少しかかると思います。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2017-08-21

6ヶ月の息子へ購入しました。
気に入ったのか、いつも振り回して遊んでます。(^。^)
洗濯も出来るので良いですね。

• ゆ2639さん
  • ゆ2639さん

4 2017-04-05

友達の息子の誕生日プレゼントに
1歳の誕生日を迎えた友達の息子にプレゼントしました。
値段の割にしっかり作られてましたが、もう少し絵本の仕掛けがあるとよかったなぁと思いました。

• mikan6034さん
  • mikan6034さん

5 2017-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
5ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入。布絵本にしてはページ数が多いと喜んでもらえました!

• 5yohさん
  • 5yohさん

4 2014-12-15

4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ袋から開けていないのですが、期待を込めて☆4つで。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ布絵本