のりたんパワーさんの【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤...(布絵本のロンパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-27

ページをめくる度に笑顔に!
全部のページではないですが、写真で何ページか見た限りではページ毎に色々な仕掛けがあってとても楽しめる布絵本だなと思いました。
できればどの商品もページの内容をしっかり確かめられるようになっていたらいいと思いました。
メッセージカードは大変ありがたいのですが、和のカード枠でしたので、ポップなカード枠の方が商品にあっているかなと思いました。
熨斗ももう一回り小さいサイズで、かわいい包装紙の柄が見えるようにした方が良いかと思いました。