• 4 2021-04-28
  • 若干幅広甲高で、普段スニーカーやパンプスは24.5、時々25を履いています。細めの形、レビュー、白い靴下履いて合わせたかった、色々考慮し、あえて25を購入しました。サイズ感はちょうどよく、ベルトも食い込まず履き心地良い感じでした。ただ、親指の爪あたりが、靴の表面にシルエットが出ます。わたしはそういうの気にしないタイプですが、参考になれば。軽くて見た目も軽やかですが、底は薄くてぺたんこなので、長時間歩くと疲れるやつです。かかとを引きずら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • ブラックのベロアを注文し、届いた商品にカビが生えていたため交換していただきました。交換後の商品はきれいでした。普段22cmですが、レビューを見て22.5cmを購入しました。底が薄いので中敷きを入れていますがサイズピッタリですし、ストラップ調整可能なので大きめを注文して良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

見た目は満足 底が薄い
ヒールNGな仕事場の上履きとして購入。オフィスカジュアルな服装と合わせるのにスリッポンのスニーカー と迷いましたが、こちらにして良かったです。
他の方も書かれていましたが、靴底は思った以上にに薄いです、、。このまま長時間歩くのは厳しいと思います。あと冷えそう。中敷きを敷いて使いたいと思います。お値段相応なので全体には満足しています。

5 2021-01-11

二胡の発表会用のチャイナ系衣装に合わせたくて、グレーを購入しました。
普段の靴サイズ23.5センチ。指先も甲も薄めの足形です。
靴下有りで履きたかったので、23.5センチを購入。
皆さんのレビュー通りちょっと大きめで、私は靴下を履いても少し大きめでした。
しかし底が薄いとの事で中敷きを入れたかったし、ベルトが有るので少し大きめでも大丈夫ではないかと思います。
形は写真通り、可愛いかったです!
私は元々長時間歩くつもりは無いので満足ですが、もし長距離を歩く予定ならワンサイズ小さい方が良いかも…?
しかし甲高の方なら 通常サイズでも良いかも?
あまり参考にならなくてスミマセン。

5 2021-06-10

可愛い!
ホテルに家族で記念日ディナーに行くことになり、娘用に購入。22cmの娘に靴下を履くことを考えて22.5cmにしました。ほんの少し大きかったですが、ストラップがあるのでパカパカならず履けました。
靴自体は薄いし中敷きは少し安っぽい感じですが、履くと分からないし、ぱっと見このお値段には見えないのでいいと思います!
ピアノの発表会にも履かせようと思います。
デザインが可愛いので、自分用にも検討しています。

4 2021-04-28

若干幅広甲高で、普段スニーカーやパンプスは24.5、時々25を履いています。細めの形、レビュー、白い靴下履いて合わせたかった、色々考慮し、あえて25を購入しました。サイズ感はちょうどよく、ベルトも食い込まず履き心地良い感じでした。ただ、親指の爪あたりが、靴の表面にシルエットが出ます。わたしはそういうの気にしないタイプですが、参考になれば。軽くて見た目も軽やかですが、底は薄くてぺたんこなので、長時間歩くと疲れるやつです。かかとを引きずらないように、大事に、沢山履こうと思います。

5 2021-04-12

可愛いです
子供のピアノの発表会用に購入しました。カンフーシューズなので底は薄いですが、形は可愛くて満足です。見た目このお値段に見えません。中敷き入れたら良さそうです。

• よち0313さん
  • よち0313さん

5 2021-02-04

私が購入した後に娘も可愛いから私も欲しいと言われ、娘にも購入しました。が、、
サイズがきつく、、
交換希望のメールをしたらすぐに返信を
いただき、対応いただきました。
ありがとうございます。
つぎはベロア素材を娘とお揃いで購入したいと
思います。

• 夜行雲さん
  • 夜行雲さん

5 2020-11-11

可愛いです。
ワンサイズ上げて購入しましたが、靴下を履いても少し緩いです。私はいつものサイズで大丈夫そうでした。

4 2020-10-14

普段の靴サイズは23.5、今回はレビューを参考に24を購入。元々、足の形が平べったく肉感がないためか、あまりフィットせず、少しブカブカでした。つま先も余裕があります。ストラップと中敷きで調整して履こうと思います。まだ長く歩いてはいませんが、生地感はとても柔らかいので痛くなったりはしない気がします。シンプルな形とベロア素材がかわいいです

5 2021-05-13

何色も揃えたいくらい
SVECのカンフーシューズはとにかく可愛い!何色も揃えたいぐらい好きです😊

4 2021-05-06

中敷きは必須です。
すごくかわいいです。
ただ、皆様がおっしゃるように、靴底は薄いので長時間の歩行にはむきません。普段使いでも、中敷きを購入したほうがいいです。
私はレビューをもとに1サイズ大きめの23.5を購入。普段は22.5から23を履いてます。
中敷きと靴下で丁度よさそうです。

• ake3298さん
  • ake3298さん

4 2021-04-30

25センチを購入しました。大きすぎないか不安でしたがストラップがある為脱げる事はなく、足幅の広い私にはとても履きやすく快適です。ただ、クッション性がないので長距離の歩行には向いていないかもしれません。とても気に入ったので色違いで購入しようか考え中です。

• エコ1607さん
  • エコ1607さん

5 2021-03-29

迷ってたけど前から欲しかったので注文しました。可愛くて注文して良かったです。

4 2021-03-17

普段は19.5センチを履いているので20センチを購入。大変きつくて21センチを買いなおすか検討しています。ブラックベロアを購入しました。デザインはとてもかわいいです。ピアノの発表会用に購入しましたが、ベロア素材でカジュアルにも使えそうで、発表会後は普段使いにする予定です。

4 2021-03-16

卒業式のスリッパ代わりに購入しました。
ブラックベロアの25センチです。
靴下を履いてちょっと大きいので、作りは大きめかと思います。
見た目も履き心地もよかったです。
ソールがペラペラなので外を長い時間歩くのは疲れそうですが、春になったら外で履こうと思います。

5 2021-03-12

かわいい!
普段、24.5だとキツいので25センチをゆったり目で履いていますが、こちらは25センチ靴下履いてピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス