ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 2足組...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • 匂い
  • 商品や梱包はとてもしっかりしたものでした。つま先部分が長すぎて27センチの靴でも30センチほどの靴に見えて初めはびっくりしてしまいました。履き心地に問題ないようですが、靴、箱、靴を収納した下駄箱すべてが強烈に臭いです。時間が経つと薄れてきましたが、外干ししたあとでもかなり匂いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • やってしまった!
  • 紐はめんどくさいので紐無しを注文したつもりが、紐ありが来てよく見ると間違えて注文していた!甲高の主人に文句を言われそうです、四足まとめて買ってしまったので次回は気をつけて注文しないとです!足が臭くならないように毎日靴を変えて行くつもりで履き心地がよかったらあと3足買うつもりだったから4足にしておいてセーフです、紐はめんどくさいけど良かったらこの形に変えても良いかな!前向きで^_^ ・・・(続きを読む
  • にゃろめ王子さん

5 2020-02-12

2/10に2足購入。
強烈な接着剤の臭いが気になります^^;
風通しのいい場所に数日、放置しますw
パパと息子用に購入。
臭いが取れれば
2足で¥3560からの¥500クーポン使用^^v
安価でお得購入です。
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2019-11-09

満足です
二足セットを一足あたり1,600円で購入しましたが、見た目倍くらいの値段でもおかしくないです。外観は特に問題ないですが、やはり接着剤の匂いは強烈で、靴箱に入れずに何日も部屋の端で干してます。まだ履いていないので耐久性は分からないですが、この値段なら満足です。普通の店舗に買いに行くのがばからしくなりそうです。

5 2020-01-06

臭いもなく快適に履いてます
またリピートします

• HK1977さん
  • HK1977さん

4 2019-10-27

メチャメチャ早く届きました。
注文してからかなり早く届きました。金額も含めてかなり満足です。気になる点は独特の臭いです。暫く使用すれば消えるかなとは思います。

5 2020-09-09

コスパいい!
2足でこの価格は満足です!
主人が仕事で履き潰してしまうので、助かります。
少し鼻にツンとくるニオイがしますが、履いているうちに取れたらいいなと思います。

5 2020-08-10

使ってみたら、最初堅かったですが、ひもを少し緩めたらベストフィットしました。デザインも気に入りました。

• risky12さん
  • risky12さん

5 2020-07-31

リピ買い決定!
コスパ最高です。
革靴の4Eは、実店舗ではなかなか品揃えが少なく、困っていました。
この価格ならと思い購入しましたが、品質も問題なく横幅もゆったりとしていて、疲れません。
次回も購入したいと思う商品です。

5 2020-07-26

主人の仕事用に。毎日履くので消耗品として買いました。値段以上の商品でした!

5 2020-02-12

仕事柄、すぐにボロボロになるので、お安く買えて良かったです。

4 2019-12-08

靴の匂い
他の方も、言われている通り、かなりの匂いがしました。
外干ししておこうと思います。
コスパもよく、配送も早かったので、良かったです。

4 2019-11-13

匂い

5 2019-11-08

とくに目立った傷などもなくこの値段でこの商品なら大満足!翌日配送も大変便利

• 15tbrcpさん
  • 15tbrcpさん

5 2019-11-05

お値段以上
個人的には値段以上です。
問題ないです!
へたれたらリポート予定でる!

5 2019-11-02

質感がよい!
サイズは説明文にあるように普段履いているスニーカーサイズより少し小さめを選んで、ジャストフィットでした。合成皮革ではありが、妙なテカリなどはなくとても質感が高いように見えます。通勤を主体に使用しようと思っていますが、十分過ぎる品質なのでリピ決定です!

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-06-02

この金額にしてはとても良い品だと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ