5 2021-03-18

24.0、幅広でもピッタリです。
幅広な足の為、ぴったりの23.0を選ぶと横にばかりボンっと膨らんでるのがカッコ悪いので、普段スニーカーもパンプスもつま先には余裕ありで24.0を選んでいます。こちらのチャイナシューズも24.0を購入しました。ぴったりです。
靴下を履いても◎
素足で履くと、なんかほっそりと見えますし(^^)
お安いのに良い物が買えてよかったです。

5 2020-12-27

前回は普通の素材のシューズでしたが
24cmだと靴下を履いた時に若干キツめでしたので
今回はベルベットの24.5cmにしてみました
厚手の靴下を履いてちょうど良かったです
とても可愛く、それでいて大人っぽくおしゃれに履けるので気に入っています

4 2021-05-19

21歳23.5のパンプスと24のスニーカーを普段履きます。24センチを購入。普通に履いて指1.2本入る余裕あります。でも中敷を買って履こうとおもい一回り大きいサイズを買い正解でした。見た目も可愛くて、作りは安っぽい感じですが、学生には優しいお値段です。あと留め具がカチャカチャします。

4 2021-05-17

靴下履くならワンサイズ上をオススメします
足のサイズ23.5cmで普段そのまま23.5cmやMサイズを履いています。足甲の高さとかは平均だと思います。
今回は靴下と合わせたかったので24cmを買いました。
薄手のパンプスソックスだと微妙に緩いですが中敷きで何とかなりそうな程度。
でもこれで23.5cmにしたら少し厚手のソックスだとキツく感じたと思うのでコレで正解でした。
この靴のサイズはほぼ素足サイズでピッタリの作りっぽいので靴下履くならワンサイズ上をオススメします。
生地は合皮にしては硬めに見えます。チープですがそこが可愛いポイントかも。ペタンコ具合とか。
でもペタンコ過ぎて靴底が薄いのですぐ足が痛くなる人は注意。
あとストラップ留めがパチンと留めるタイプなのですが急いで脱ごうとして無理矢理外そうとするとすぐ壊れちゃいそう。
ちょっと悪い事も書いちゃいましたが総合的には安くて可愛いしので大満足です。

• hana55727さん
  • hana55727さん

4 2020-12-09

デザインも可愛くてこれから履くのが楽しみです。ストラップの所は気をつけて履こうと思います。

5 2021-06-13

気に入っています!
普段24cmです。38を購入しました。
写真通りの可愛さで、外反母趾ですが問題なく履けています!
他のレビューにもあるように靴底が薄いので、クッション厚めの中敷を入れて履いています。
このお値段でこの質なら、コスパ良いんじゃないかな?と思います。
とても気に入っています!

4 2021-06-12

幅広、甲高の人にとてもおすすめです。ネットで買ってこんなに正解と思ったのは初めてでした。華奢な足の人にはゆるいかな?と思います。

5 2021-06-09

懐かしい〜
何十年も前に南京町などで購入し良く履いていました。底が薄いのでとても履き心地が良いとは言えないのですが昔からこのデザインが好きです。
デニムと白ソックスに合わせて履きます。

5 2021-03-19

普段24.5が微妙にキツく25センチを履いています。靴をネットで購入するのは初めてで不安でしたが、甲高な私でもベルトに穴が開いているので調整して大丈夫でした!フラットですが履き心地も良く、卒園式で履きましたが見た目も安っぽさは無く大満足です!ありがとうございました!

4 2019-08-15

可愛い
軽くて可愛かったです。
安いから確かに脆いけど全然大丈夫かな。
足が25~25.5センチの私も靴下無ければ履けれたし買って良かった。

5 2020-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
靴のサイズもぴったりでした。

4 2019-10-05

レオパ柄可愛いです。安いからそれなりに履けたらいいかなと思います。幅広ですが普段のサイズで大丈夫でした。

• みぃ//さん
  • みぃ//さん

4 2019-07-09

チャイナドレスに合わせて
高校生の娘が赤色のチャイナドレス(ミニタイプ)に合わせて履く靴を探していました。赤色の別珍生地?タイプの23.5cmを注文しました。
普段は23から23.5cmの靴を履いてます。
ストラップが付いてるから大きめでも脱げないかな?と思い23.5cmを購入しましたが少し幅がブカブカしてたので23cmのほうがジャストだったかな?と思いました。でもやはりストラップが付いてるので脱げることはなく大丈夫でした。

5 2019-06-08

レオパード購入
こちらのお品が気に入ったので、リピート購入です。今回は、レオパードの38。
まず、発送速いです。
レオパード柄は、無地の服と相性良さそうです。ちょうどいいアクセントになるかも。
サイズは、前回37を選んでぴったりだったので、今回は38を選んでみました。やはり、大きいのですが、こちらのお品にはストラップが付いていますので、問題はなさそうです。ただのパンプスなら歩くだけで脱げてると思います(笑)まだ外でははいていませんが、今回も気に入りました。

5 2019-05-04

柔らかくて可愛い
セールでブラックをお安く購入しました。薄くて軽くて、何より柔らかくて履きやすそうです。普段、パンプス23.5なので37を購入しましたが、ぴったりですかね。ストラップが付いているので、靴下などはくなら少し大きくても38でも良かったかも。どんなファッションにも合いそうなので、使いやすそうです。
実際はいてみても、とっても楽です!底の薄さは多少気になりますが、大変満足な買い物でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス