ムートンブーツ メンズ ショート カジュア...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • ピッタリ
  • 息子に購入しました。ボアと言うことでサイズを悩みましたが、ショップに問い合わせをすると人により足の甲の幅や高さにより一概には言えないが、今履いている靴のサイズで大丈夫だろうと言うことで普段履いている27センチを購入。ピッタリフィットで本人もビックリしています。ちなみに息子の足のサイズは27センチですが、足の幅が広く甲も厚みがあります。ただ、到着時に靴全体にボアの抜けた毛がついており ・・・(続きを読む
  • まるる5524さん
  • 3 2019-12-11
  • 黒を購入
  • 黒だからか毛羽立ちが凄くてコロコロで取るのにちょっと苦労。履き心地は悪くないけど、結構最初にボア部分が抜けて、ちょっと心配。いつも26.5cmで丁度だから26.5cmにしたけど右はピッタリで左はちょっと小さい気がします。履いてたら馴染んでくるのかな?暫く履いて見て良ければ又リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ironjustyさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-12-12

休日用に購入^^
普段26,5cmですが、冬場なので厚手の靴下着用を考えて27,0cm購入。
サイズも良かったみたいで、パパ喜んでおります^^
セール中でお得に購入できクーポン使用も♪
まだ、外で使用してないので
耐久性がどれくらいなのか判断できませんが
期待を込めて☆5個で^^
迅速なご対応に感謝いたします。

4 2019-12-11

12月10日購入→12月11日着
パートナー用に購入。
ファスナーが少し変でしたが、何回か開け閉めしてたら普通になりました。
ソールも厚めなので履き心地も良かったみたいです。
普段のスニーカーサイズ26.5と同じサイズを買いましたが問題なく履けたそうです。

4 2019-02-08

サイズも通常通りでOK!
メッチャいいです〜〜〜
2足購入して正解
しっかりしてます
お値段以上!!!
お買い得でした
1点 中敷きが固定されてないので、脱ぐとき 一緒に 取れるのが難(~_~;)
2足買えば 送料も高い イメージないです
底もしっかりしてるし ほんと 言い買い物でした

4 2019-12-07

ピッタリ
ただ、到着時に靴全体にボアの抜けた毛がついており、なおかつ試しに履いた後の靴下にはボアの抜けた毛がついていたため、マイナスとさせていただきました。
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

4 2019-12-28

息子にプレゼント
ふかふかでよかったです
足が大きいのでサイズも豊富で安い

5 2019-12-23

私もお揃いにしょーかな?
旦那にクリスマスプレゼントで購入しました。メンズのファ〜の靴をどうしても買ってあげたかったので旦那は大喜びでした。旦那の足は平べったくて横幅も広め
サイズが24,5〜25,5センチですが購入したサイズは26(ブラック)です。大きめにして大正解でした。見た目もイイ感じなので私も欲しくなってきちゃって買うか検討中です。

5 2019-12-17

大満足です
セールで購入(\1,600)しました。 お買い得だったので色違いで2足。
見た目はサンプルの画と全く同じで安心しました。 履き口の柄、めっちゃカワイイ。
実際に履いた使用感ですが、履き心地はとても良いです。 そして歩きやすく疲れにくい。
重量は軽く、耐久性も心配なさそうです。
中のボアは最初履いたときに少々抜けますが、それっきりです。 非常にしっかりしています。
そして暖かい・・・。 めちゃくちゃ暖かいです。 足が蒸れるという方は注意です。

5 2019-12-14

お値段以上♪
息子用に購入。発送も早く、作りもしっかりとしていてあったかいしデザインも気にいってもらえました♪喜んでもらえたので購入してよかったです。

4 2019-12-13

満足
普段サイズでちょうどよかったです。
値段も満足してます。リピートしようと思ったら通常のお値段に戻ってたんで次回安くなってたら購入しようと思います。
ブラウン購入しましたがキャメルをちょっと暗くした感じです。

4 2019-12-13

可愛い!
素足が25センチの小6の息子に、靴下をはくことを考えて26センチを購入しました。1番始めに、サイドのファスナーを下ろしたはいいけれど上がらず焦りましたが、コツさえつかめばスムーズに動かせるようになり良かったです。ふわふわでとても暖かく気に入ってはいています♪

4 2019-12-12

息子に、
色ちがいで購入しました。
サイズも私と同じなので、とても気に入ってました。(普段のサイズより、1センチ大きめのを購入)

4 2019-12-12

良、良、良。
値段の割には思っていたより、外見も良好、サイズ感も良好、履き心地も良好、とても満足しています。

4 2019-12-11

安かったので息子にグレーを購入、表面上シワが直ぐに出来てしまったけど柔らかな素材なので仕方がないと思いますが、とても暖かいと喜んでくれました。普段のサイズより大きめを購入すると良いようです。

5 2019-12-10

届きました!
夫婦で色違いで購入しました!
とても喜んでくれたので嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2019-12-10

よい
確かに多少の安っぽさはあるが、許容範囲。
価格を考えると、これ以上求めるのは酷。
とにかくコスパがよい。
軽いし暖かいし可愛い。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク