• yuuさん
  • yuuさん

5 2021-06-14

おすすめです!
リピーターです
とても履きやすく、履き心地もいいので気に入ってます。

• 広美0209さん
  • 広美0209さん

4 2019-10-19

冠婚葬祭の為に購入した、軽くて履き心地良いと言っています。

5 2019-08-01

思った以上にGOOD!!
履き心地・コスト・色共にGoodです。購入して良かったです。

2 2019-03-25

子供が卒業式で履いたのですが、一度履いただけで凄く目立つ白い線が何本もできました。
ビニールが浮き上がってそこが白くなってる感じ?
まぁ、卒業式一回きりの為だったんでいいですが、ビジネスシューズで数回履くつもりでしたら、安物買いの銭失いになります。

3 2018-12-03

かあるい
なんだろうね。星2.5です。
軽いですが、薄く柔軟性が少ない。
くるぶしのラインが私の足にとっては若干高く、それが踝下部に擦れて、皮がむけた。
この部分が厚く柔らかければ良いと思う。結局、くるぶしに当たって痛いので、到底走れるビジネススニーカーではなかった。
色は良い。ブラックはなんだかかわいい。ダークブラウンは見た目GOOD!。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ