カジュアルシューズ メンズ レースアップシ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

2 2019-07-03

デザインは良かったんですが、
雨の日は滑ります。タイルの上は氷の上のように滑ります。そして、ソールは減りやすいです。
とりあえず、天気をみて使います。

2 2019-07-01

値段の割には安くささが少しあり
あまり長期間は使えなさそう

1 2019-07-01

値段割にはどうなん
まあ、安かろう悪かろう感が出てるかな。
もう少しリッチ感があるような写真なので

3 2019-06-02

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
雨の日が続く季節にはちょっと履けませんが、好天の日には愛用できそうです。

1 2018-04-18

買わない方が絶対いい
まず、雨でつるつるすべります。
そして、2回履いただけで靴底、
つま先の部分が一気にむけました。
お金をドブに捨てた気分です。
これは絶対に絶対に買わない方がいいです。

2 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ドライビングシューズ
残念ながら、つま先の縫い目から、両足とも中の素材(白い布)が見えていてあまりオススメ出来る商品では無いです。これは、検品上問題無しの範囲内なのでしょうか?

3 2013-04-09

裸足で履いてみたところ、ツルツルでした。
まだ実際履いて歩いたり、運転していないので
なんともいえません。

関連ジャンル メンズ靴その他