【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • この値段で大変、満足しております。
  • 革靴が欲しく、値段もお手頃だったので、半信半疑で購入しましたが、気に入っております。最初の箱から開けた靴の匂いは皮独特の臭さで結構、きついですが、履いていると匂いも私のはなくなってきました。通常、靴のサイズは26.5を愛用しており、時折、靴によっては27.0も履く足のサイズをしておりますが、今回はサイズフィットの26.5で購入して、最初、気にならない程度で気持ち少しきついかと思いましたが、 ・・・(続きを読む
  • makochin0806さん
  • 3 2015-08-26
  • 値段の割にカッコイイです!
  • 作りもしっかりしてるし、見た目に高級感もあります。難をあげるなら、他の方も言ってますが、匂いが結構強いですね。それから個人的にヒモ靴じゃない靴ばかり履いてるので、そんな間隔でこちらのバンドタイプを選んだのですが、これは履きにくい。履くたびにはずす必要があるのですが、着脱時にとめる部分にかなり負荷がかかるので、バンド部分がいつまで保つか不安になりました。まぁ、選んだ自分が悪いので ・・・(続きを読む
  • ジュンたろ−さん
  • n2k2230さん
  • n2k2230さん

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
価格以上の商品!リピート確実です♪
最近、この手のビジネスシューズが近所で購入できず困っていましたが、こちらの商品を購入して大正解でした♪
元々、雨の日用に合皮の物を探していましたが、届いてみたら予想以上に質感も良く、作りもしっかりしているので、雨の日以外のローテーションにも追加決定です。
サイズ感はNIKEのAIR FORCEで27.5、ADIDASで28.0のところ、コチラは42(26..0)でジャストサイズでした。
ただ一点、合皮特有の折れ跡?が付きやすい気がするので★一つマイナスを入れさせていただきました。
でも、十分リピートに値する商品です♪

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お得に買えて喜んでいました。発送も早く助かりました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
好みのスタイル
リピート購入。踵の減りが速いのが難点ですが好みのスタイルです。最初は硬くて足を痛めそうでしたが丈夫な作りでコスパ良好。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にしっかりした商品でした。お安いので仕方がないのでしょうが少々接着剤の付着がありました。サイズは大きめとありましたのが足の幅があるのでラウンドの方はジャストサイズにしアーモンドの方はワンサイズ上にしました。丁度良かったです

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格以上
足の怪我により、急遽ワンサイズ上の靴を購入しました。
価格以上のデザインと履き心地です。
これからもいろいろと購入したいと思います。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応と、商品クオリティにとても満足しています。
機会があれば、また利用したいと思いました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段のわりに高級感ありました。また利用したいと思います。

5 2016-10-03

メンズシューズ2足
とても良かったです❗またお願い致します。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
さあ、どれくらいもつか
さるショップでリピートしていた靴の耐久性がとみに下がり、すぐに壊れるようになったので、購入先を変更しました。旧商品とのことですが、流行を追うわけでなく、ビジネスに使用するので、オーソドックスな靴で十分と思い購入しました。やはり耐久性が一番大事です。

• タノ1445さん
  • タノ1445さん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変履きやすく,デザインも気に入っています。価格も安く良い買い物をしたと思います。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
硬すぎず、靴擦れになり難い感じで履き易いです。
最初の数日は少し匂いがしましたが、直ぐになくなりました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて良いです!
安くてちょっと不安でしたが全然良品でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お買い得でした。
冠婚葬祭用に購入しました。
商品到着が迅速丁寧で満足しています。靴の仕立てもよくキリッとした感じで購入してよかったと思います。

• katsu1121さん
  • katsu1121さん

5 2016-02-11

履き心地いいです
2回目の購入です。履き心地が良かったので違う型の靴を購入してみました。こちらも履き心地良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
値段相応で消耗品ですから
また注文させてもらって使います