• hoge1122さん
  • hoge1122さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
ビット付スリッポンビジネスシューズ(115533/ブラック)
仕事で履き潰せる、安くてなかなかのデザインと気に入っています。
今回同様の品を3回目の購入、毎日履くと1年はもたないけど安いので良いかなと。
今回は届いた商品の内側踵部分にカビが生えていました。
電話で伝えたところ早速交換の品が翌日届きました。
これまでTTClubでは5回は購入させて貰っていますが、初めての不良品でした。
交換の対応もスピーディーで、これからもお買い物をさせてもらおうと思います。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一昨日届きました
小売店ではあり得ない、見たことない価格でびっくりしました。見た目も良くて良かったです。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
また宜しくお願いします。
履きやすくスタイルもよくて良い靴です。僕自身注文時に色を間違って購入したので、今から色違いを注文します。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューでよく書かれてあるので納得はしていましたが箱を開ける前からすごい臭いが・・・箱を開けると強烈な臭いでした。
まだ履いていませんがテカリすぎな感じがします。でも履き心地は良さそうな感じでした。

• kin4853さん
  • kin4853さん

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良い
早速この靴を履いて出勤しましたが、履き心地が良いです。

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりした作りで靴擦れもなし
届いてすぐにぼろくなった古靴を捨て、これに変えました。
自分の場合、結構な頻度で新品の靴は靴擦れするんですが、4日間ほど履いていますが
珍しく靴擦れを起こしていません。サイズと形状がぴったりだったのでしょう。
ひとつだけ気になる点は「テカり過ぎ」かなと思いました。
ので星4つ。

• Yuki1218さん
  • Yuki1218さん

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
商品説明の通り1サイズ下を購入して正解でした。
履きやすく値段も安いため愛用できそうです。

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、履き心地共にとても気に入りました。この度はありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• 大王8656さん
  • 大王8656さん

4 2011-05-11

値段とデザインで気に入り2回目の購入です。
最初の1足目でも若干違和感があり今回改めて確信した事は
サイズの問題です。通常26.5センチですが送られた靴のサイズはヨーロッパ?表記の43で一足目でやや大きく感じましたが今回のオーダーでもきついのはイヤなので同様に26.5=43が送られましたが今回は前回よりも更に大きく感じてしまい
メーカーによる違いかどうか分りませんが次回注文ではワンサイズ下げて注文した方が良いのか!?と考えてます。

• takumari503さん
  • takumari503さん

4 2011-08-13

デザイン、コストともに満足です
独特のゴムの臭いも陰干しでまったく気にならなくなりました

• chikaominさん
  • chikaominさん

5 2011-06-21

とっても良いです
くさいですが、この値段でこの形は他になかなかないし、良いと思います。
臭い。舌にきます。この靴を履いてコーヒーを飲むと美味しくない。
スグに抜けてしまうんだろうけど、開封直後は注意が必要です。

4 2011-06-11

安い!
デザインも価格も満足です。ただ少し匂いが強いので改善してください。

• hope9197さん
  • hope9197さん

4 2011-05-10

仕事での普段履き
値段の割には作りはしっかりとしてると思います。
使用してみて良ければまた注文しようかと思っています。

5 2011-04-16

この安さ。良い。履き心地も良かった。たしかに匂いはするが、この値段では、良くあること。気にならない。また買いたい。

4 2011-04-04

届いた翌日から履いていますが思ったより履き心地もよく気に入っています。靴は毎日履くものなので今後も気に入った商品を探していきたいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ