シークレットブーツ シークレットシューズ ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号:216249-20140713-0533075109
2足選んで・・なので、そこまでクォリティは期待していないし、実際のものも悪くない。いや、むしろ十分だと思う。ビジネス用のハイカット(ブーツ)は初めてだったが、どちらも画像で想像した内容のものであった。しかし、「B」のブーツの左足、内側くるぶし上、アキレス腱辺りに大き目のシール剥がし跡があり、何か貼り付けてあった展示物だったのかなと・・デザインも履き心地も悪くない、値段相応の価値かなと感じていたが、そのべったりと残るシール跡にはがっかり。まぁ安いんだから、展示物だったから・・などの反応でしょうから、諦めます。文句を言ったらキリがないので今回は良しとします。

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
背が高くなったと・・・
非常に喜んでます。
他の商品にも興味があるようですので、追加の購入も進めてみます。

• ma12shinさん
  • ma12shinさん

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品をお安く買えて良かったです。。。。

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入っています
ありがとうございました

5 2011-09-30

文句なしのクオリティ
質感も色合いも深みがあってかっこいい。すごく背が高くなったような気がします。次は何を買おうかな・・

5 2011-06-17

お得です
期間限定プライスで、とても満足の出来る商品でした。クオリティの高い商品だと思います。履き心地もとても良く、またこのシリーズを購入したい思います。過去2回購入しており、今ではすっかりリピーターです。

5 2011-06-14

定着
今回4足目となるシークレットシューズ。
このシリーズはハマりますが、やや足の裏痛くのるのが難点なので中敷の改良が必要かと。

5 2010-09-25

値段以上の質感!素敵な買い物ができました。

5 2010-09-08

仕事用として
メルマガを見てデザインと値段にひかれて購入しました。サイズもピッタリで履き心地も良くお気に入りの一足となりました。

3 2012-03-13

値段の割には見た目がとてもよかったです。

3 2012-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
う〜ん。。。
見た目:☆☆
素材感:☆
履き心地:☆☆☆
やはり、合成や価格からしてこの程度って感じ。
本革でもっとキチンと作り込んでるモノが出たら、
再度購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ