ビジネスシューズ メンズ MM/ONE エムエム...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-26
  • コストパフォーマンス良
  • 合皮のビジネスシューズがほしかったので、試しに購入。実質3000円以下でこれなら満足です。それなりに合皮っぽさはありますが、よくまとまっています。ソールは柔らかくて歩きやすく、かつカカト部分はしっかりで靴音も良いです。サイズは、ほんの僅か大きめでしょうか。運転などをなさる方はワンサイズ下、ゆったりめが良い人は普段通りのサイズが良いように感じました。軽めですし耐久性のほうはまだ分かり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-05
  • 受注番号 216249-20130101-0784767331
  • 靴自体は、とても艶があり、エナメル同様の輝きを放っているが、新品到達時から表面には細かな傷があり、さらに残念なことに1センチ×1センチの擦り傷が外側側面にあったこと。3E表示だが、ある程度履き慣れ、靴が伸びるまでは幅はきつく感じるので、次に買うとしたら0.5センチ大き目のを購入すると思う。ただ、靴としては、日ごろ履いているサイズと同様の大きさであり、ピッタリなため好みの問題かも ・・・(続きを読む
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,148

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
B、C、E、D・すべて26cm購入
買い回り時のタイムセールでお安く買わせていただきました。
お値段からするととても満足しています。
ツマ先が長く尖ったデザインばかりなので短く丸いデザインのもあると嬉しかったです。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいですね
あまりにも安いので試しに購入しましたが、気に入りました。この値段には見えませんし、高級感があります。まだ履いていませんが見た目は申し分ないです。いつもはいている25.5cmにしましたが、若干、大きいかなで中敷きを敷いてしまえばちょうどいいみたいです。この在庫セールの間にもう一足、購入しようと思っています。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めての購入
安かったので購入してみました。デザインも色々あり良いと思います

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安さを感じさせない!
息子の靴を探してました。余りの安さにビックリ❗品物もしっかりしていて助かりました。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入って購入
履きやすさもよく、気に入って履いています。欲を言えば少しクッションが柔らかすぎる感じがします。中敷きを変えて対応もできますので、一足の方の中敷きを変えてみようと思っています。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してから、次の日に到着しました!
迅速丁寧にして頂きありがとうございました

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入り購入しました。靴の入口が狭くベルトを全て緩めなければ足が入らないので脱いだり履いたりが多い方には不向きかも。

4 2017-07-16

はじめて購入
デザインが色々あっていいです。よければまた購入したいです。

5 2015-10-12

かっこいい
注文番号 216249-20151010-0503249127
注文日時 2015-10-10 13:40:41
注文後すぐ届きました。
普段26.5の靴を使用しており、26.5のブラウンを注文。若干大きく感じましたが、二次会等での使用を考えているので、問題はないとおもいます。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地が良くデザインもお洒落で大満足です。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足しております。
デザインもシンプルで、使い心地も良く、満足しております。

4 2013-05-26

コストパフォーマンス良
合皮のビジネスシューズがほしかったので、試しに購入。実質3000円以下でこれなら満足です。それなりに合皮っぽさはありますが、よくまとまっています。ソールは柔らかくて歩きやすく、かつカカト部分はしっかりで靴音も良いです。サイズは、ほんの僅か大きめでしょうか。運転などをなさる方はワンサイズ下、ゆったりめが良い人は普段通りのサイズが良いように感じました。軽めですし耐久性のほうはまだ分かりませんが、この手の靴は「履きこむ」より、ある程度早めに換えても良い(あるいは複数をローテ)という考えです。当然かもしれませんが、ヒモなども適切な長さの物がついてきます(格安の店ではそうした問題なども稀に経験したので)。幾つかデザインがあるので、色々リピしてみたいと思います。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応のスピードに文句なし!
福袋購入だったので、楽しみな気持ちと不安な気持ち満載で購入しました。結果、選んだ一足は文句なし!そして、勝手に選ばれる一足はと箱をあけてみました。ガーン・・・デザインは良かったのですが、色合いはガッカリでした。靴の色にあわせられるスーツがない。福袋だから仕方ないと自分に言い聞かせ、履き潰したいと思います。

• tsts429さん
  • tsts429さん

4 2015-01-15

成人式用に
成人式に履いてきましたが友人からかっこいいと評判でした。これからも使わせていただきます。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうど買いたかった商品が週替わりセール品になってたので購入しました。
ヒールが高いのでシルエットがきれいに見えるのでいつも購入してます。
独特のにおいが靴からしますが範囲内です。
また、気に入った商品があったら購入したいと思います。