ビジネスシューズ メンズ 2足セット MM/ONE...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

いつも履いている靴の靴底が擦り減ってきたのでストックとして購入
ブラックとダークブラウンはあるんですがブラウン(キャメル)もこの2足セットに加えて欲しいと思いました。
もうこの靴は何足買ったかわからないくらいヘビロテです。
また擦り減ってきそうになったら買おうと思います。

4 2019-09-21

見た目全然安っぽくなかったです。
お値段が安かったので少し心配でしたが、見た目全然安っぽくなかったです。主人の冠婚葬祭用に購入しました。履き心地もまあまあ良いといっています。

• VORTEXさん
  • VORTEXさん

4 2013-05-26

コストパフォーマンス良
合皮のビジネスシューズがほしかったので、試しに購入。実質3000円以下でこれなら満足です。それなりに合皮っぽさはありますが、よくまとまっています。ソールは柔らかくて歩きやすく、かつカカト部分はしっかりで靴音も良いです。サイズは、ほんの僅か大きめでしょうか。運転などをなさる方はワンサイズ下、ゆったりめが良い人は普段通りのサイズが良いように感じました。軽めですし耐久性のほうはまだ分かりませんが、この手の靴は「履きこむ」より、ある程度早めに換えても良い(あるいは複数をローテ)という考えです。当然かもしれませんが、ヒモなども適切な長さの物がついてきます(格安の店ではそうした問題なども稀に経験したので)。幾つかデザインがあるので、色々リピしてみたいと思います。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,943

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
B、C、E、D・すべて26cm購入
買い回り時のタイムセールでお安く買わせていただきました。
お値段からするととても満足しています。
ツマ先が長く尖ったデザインばかりなので短く丸いデザインのもあると嬉しかったです。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応のスピードに文句なし!
福袋購入だったので、楽しみな気持ちと不安な気持ち満載で購入しました。結果、選んだ一足は文句なし!そして、勝手に選ばれる一足はと箱をあけてみました。ガーン・・・デザインは良かったのですが、色合いはガッカリでした。靴の色にあわせられるスーツがない。福袋だから仕方ないと自分に言い聞かせ、履き潰したいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうど買いたかった商品が週替わりセール品になってたので購入しました。
ヒールが高いのでシルエットがきれいに見えるのでいつも購入してます。
独特のにおいが靴からしますが範囲内です。
また、気に入った商品があったら購入したいと思います。

5 2015-10-12

かっこいい
注文番号 216249-20151010-0503249127
注文日時 2015-10-10 13:40:41
注文後すぐ届きました。
普段26.5の靴を使用しており、26.5のブラウンを注文。若干大きく感じましたが、二次会等での使用を考えているので、問題はないとおもいます。

• tsts429さん
  • tsts429さん

4 2015-01-15

成人式用に
成人式に履いてきましたが友人からかっこいいと評判でした。これからも使わせていただきます。

• yhnmyさん
  • yhnmyさん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品の画像が変わっていますが…
白のレースアップの靴を結婚式用に購入。
この値段には見えないくらい素敵な商品でした!
サイズは少しきついようですが問題ない程度だそうです。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいですね
あまりにも安いので試しに購入しましたが、気に入りました。この値段には見えませんし、高級感があります。まだ履いていませんが見た目は申し分ないです。いつもはいている25.5cmにしましたが、若干、大きいかなで中敷きを敷いてしまえばちょうどいいみたいです。この在庫セールの間にもう一足、購入しようと思っています。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン良し 価格も週替りセールだとお得
[受注番号]216249-20130120-0313361108 デザイン良し! 品質は、週替りセールだと価格お得感あり! TTClubプライス 3,900円でも購入する。 希望小売価格 7,800円 (税込) だとチョット・・・。価格と品質は比例すると理解して購入するのであれば問題ないと思います。ただし、私にはサイズ大きめ。普段、25〜24.5cmを使用しており24.5cmを購入しましたが指1本分大きい。これ以上小さいサイズがないので仕方ないです。小足なのでよく経験します・・。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすかった!
こういうのは履きにくいイメージですが、
とても履きやすい作りになってます。
つま先が細いタイプなので、少し大きめに作られていると思ってます。
足幅のある自分には大きめだったのが逆にうれしかったです。
臭いはあるけど、過去に他店でもっとキツイのがあったので、
気にならないレベルです。
店舗側で見えない努力で対処してたりするのかな??

• E.Y 1127さん
  • E.Y 1127さん

4 2012-10-28

格好良い
ウイングチップが欲しくて探してましたが、この値段のクォリティーは素晴らしいです。レビューに有る様に間口が狭いです。一つ難点を言うとサイドのマジックテープ。甲高の方にはマジックテープがギリギリになるかも知れません。マジックテープを気にする方はご一考を。商品はこの値段では購入できない位に本当に素晴らしいですよ!

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
セール、見っけ!
216249-20121027-011894101
車の運転をすると革靴の痛みが早くて傷だらけ・・・低価格で購入できて主婦としては嬉しい限り♪
なかなか納得できるデザインの靴に出会えないものですが、こちらの靴はどれもオシャレで夫のお気に入りです。
新しい靴を履く瞬間は子供のように嬉しそうな顔、お気に入りの靴で気分良くお仕事に励んでもらえたらと思います。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも購入してます。
毎回購入してます。
ヒールがある靴は何かと重宝するのでたくさんあるデザインの中から
選ぶのが大変です(笑)
履き心地がよいと思います。
タイミングが良ければお気に入りの靴がタイムセールで
激安になる事があるのでとてもうれしいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ