• (株)北斗さん
  • (株)北斗さん

1 2023-12-04

驚くほど脆い、、、
耐久性なし。砂利道歩いたら、一回で靴底ボロボロになり壊れました。もう一足は平らなとこだけ歩いてますが2ヶ月ほど使用して靴底にヒビが入り始めました。ハードに動く方にはコスパ最悪の商品です。

1 2021-11-23

騙された
靴のサイズが海外規格なのか、サイズがあり得ない位大きい。洋服であらわすとSサイズ注文したらL Lが届いた感じです。革靴はネットで買うべきでないと諦めました。

1 2021-11-09

靴にたばこの煙の臭いが
2足セットで購入しましたが、靴と靴箱にたばこの煙が染みついていました。最初、靴の匂いだと思って数日外に置いていましたが、匂いが取れませんでした。急ぎの結婚式のため購入しましたが、返品もできず最悪です。このショップでは2度と買いません。倉庫?でたばこまみれになっているのでしょう。残念でなりません。

1 2021-09-11

佐川急便時間指定守って配達できないので配達会社を変更してほしいです。

1 2021-03-10

2750円のはずが…
1足のみ買った時の値段の表示方が明確ではありません。
購入画面に進んでも2750円のまま。送料も無料のまま。
実際届いた明細には商品代3960円、送料650円で合計4610円。
まるで詐欺にあった感じで非常に不愉快です。

1 2019-09-12

化け物靴?
26CMのサイズを指定したら42サイズアメリカ規格で27CM、
靴の底を図ると32.5cm ジャイアント馬場か?ピエロの靴?

1 2019-08-19

靴先めっちゃ長い!!はっきりいってクソ!
届いた商品、めっちゃ靴先長い!!だっさ!!はっきりいってクソ!!ピエロの靴か!!
値段易いから仕方ないけど、あまりにもダサすぎて、履くことは無いでしょう。
※他の購入者の被害を止めるためにもレビューを書きました。

• kouji47522さん
  • kouji47522さん

1 2019-08-05

いまいち
写真では、光沢が有り、革と思いましたが、実物は、ビニールっぽい感じ。
いまいち。
値段からすれば、妥協しなければいけないのだろが…

1 2017-08-31

もう買いません
購入から1.5ヶ月ほど経ちますが、おそらく製造時に使用している溶剤系の臭いが全く取れません。歩いている時ですら自分の靴からの臭いを感じます。他人に迷惑なレベルです。二度と買いません。

1 2014-12-05

商品価値なし
半日使用すると足が痛くなる程、フィット感がありませんでした。
匂いもきつく、使用しているだけで独特な匂いが鼻に響きます。
一度だけ使用しましたが、即処分しました。

1 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いのですが。
届いたときは箱も高級感があり、非常に満足でしたが
実際にはいてみると、自分の足の形と合わないことが分かりました。
先の尖った靴は難しいですね。
また、ソールが薄く柔らかいのでスリッパのように地面を感じます。非常に疲れやすいので少し大きめサイズで中敷きをされた方が良いと思います。雨の日に卸したら速攻で浸みてきたので晴天の日に履いた方が良いでしょう。

• saminaoさん
  • saminaoさん

1 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履くのは無理でした
価格も安かったですが、品質は価格以下でした。
3足注文し、1足を履きましたが、これ以上履くのは無理(足が痛く、腰までいたく)履いていない2足の返品しようと思いましたが、3足という中途半端な注文をしてしまって、返品するのも面倒くさく破棄してしまいました。

• yossy3148さん
  • yossy3148さん

1 2014-03-06

値段相応もしくは劣る
楽天スーパーセール時に2足セット6800円にて購入。
パッと見は値段相応だと思えた。ニオイも個人的には気にならない。
はき心地もまぁまぁ。
ただ靴底が薄いので、長時間歩くような外回りの営業には向かないかもしれない。
それ以前に、中敷の圧着が適当で指で触ると簡単に剥がれる。
さらに粘着のり?テープ?らしきものがはみ出している。
届いたものの一足!シリカゲルが粘着のりにひっかかった事が原因なのか、靴の中がシリカゲルだらけ!しかも中敷の裏側の粘着のりにシリカゲルがひっついて取れない!
こんなものなのか?

1 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと残念
115531-bkを以前購入し2回目のリーピート購入をしましたが今回届いた靴は旧型の靴が届きかかと部分が汚れているのと旧型のせいか中のソールもしわしわで一度ショップに問い合わせをします。がっかりです。

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
景品表示法違反ですね・・・
スタイリッシュビジネス2足セットと記載されているが、実際届いたら、1足4,600円の詐欺商法です。顧客目線での表記法を掲示すべきですね・・・

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ