ビジネスシューズ メンズ 2足セット 2足 MM...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

コスパ良い
まだ試着しかしていませんが、履き心地も良さそうで見た目も安っぽい感じはないです。
スーツに合わせるのに重宝しそうです。
サイズ交換も丁寧に対応してくれて助かりました。

4 2019-06-05

11ヶ月持ちました
通勤でメインに履いて、約11ヶ月持ちました。
通勤片道は、自転車10分、電車90分、徒歩20分くらいです。
右足の親指付け根当たりのソールが擦り減り、合皮が見えて来たので、お役目終了となりました。
歩き方が悪いのかもしれませんが、踵のソールが大分削れてました。
1足2500円でしたので、コスパはいいと思います。

4 2019-10-18

いつもお世話になっています。
旦那が外回りの仕事をしているため、何度かリピートしています。
箱を開けたときの臭いが強いので天気がいい日に天日干しをしてから使用しますが、それ以降はそんなに臭いは気にならなくなります。
一手間ありますがお値段の割に長持ちしてくれます。

5 2019-10-10

安くても品質も良い
普段はなんとなく安いところで購入していたビジネスシューズ。
今回、初めてネットで購入しました。
サイズが不安でしたが、非常に値段の割に品質がよかったです。
ちなみに、サイズは普段の靴からマイナス1.5でちょうど良かった。

5 2019-09-17

デザインが凄く気にいりました。値段も安くぜひまた購入したいと思います。

5 2019-09-08

デサインはシンプルでGOOD!
サイズも小さいサイズからあるのでうれしいです。
試し履きしてみましたが、とても履きやすい感じがしました。
以前にも違うデザインを購入しましたが、コスパは良いです

4 2019-06-17

この値段なら満足
2足セットでこの値段なら満足です。
ただ、色と形違いで購入したのですが、両方ともヒールが硬く、歩く旅にカツカツなる音が気になります。
ブラウン系の臭いは、説明書にもありますので、仕方ないですね。
交互に毎日履いてますが、半年経っても使えてます。
ちなみに。
納品時に中敷きが歪んでいたので交換をお願いしたところ、とても親切に素早く対応して頂けました!

5 2019-01-11

デザインも良く高級感もありカッコいいです。後は耐久性が持てば良い買い物したと思います。

5 2018-12-09

なかなか
夫用に。
通販でビジネスシューズを買うのははじめてで不安でしたが、値段の割にいい商品でびっくり。
他の方のレビューにあるように、開封直後のにおいが少しあります。
個人的にはそこまで気になりませんでした。
夫は仕事柄歩くことがあまりないのですが、よく歩く人だと靴擦れしそうな…
ちょっと固いつくりで馴染むまで時間がかかると思います。

• Panda112さん
  • Panda112さん

4 2019-12-03

値段相応
スタイリッシュで営業用には良いと思います。
少し小さめでワンサイズ上を買った方がいいという投稿がありましたので、0.5上を買いましたが大きすぎました。サイズ通り買った方がいいと思います。その他は問題ありません。

5 2019-11-30

年に一度まとめ買い
年に一度四足購入しています。
仕事柄毎日履くので、消耗品です。
安くてとても助かります

5 2019-11-30

主人の通勤用に
お店では一足2500円ではなかなか売ってませんよね。
確かに開けた時石油系の臭いはしますが、足元だし全然気になりません!
履き潰すしこの値段で買えるのは本当にありがたいです!
サイズもスニーカー27.5を履く主人ですが、27を選んでちょうどよかったです。
またリピします!

• akr03204838さん
  • akr03204838さん

5 2019-11-25

迅速な対応
今回デザインを選ぶのを忘れてしまい交換の連絡をした際、メールの返信、商品の交換の発送も早くとても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
いつもなんとなくこちらで購入していましたがこれからも購入させて頂きたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-11-24

仕事で買いましたが、外回りでは履き潰すので
安いのをどんどん買い替える方がお得です。
実際、訪問先でもいい靴を履いてるなと言われますし
新品なのが印象も良いようです。

• kaibi4659さん
  • kaibi4659さん

5 2019-11-23

とてもかっこいい
その他のレビューで臭いがきになるとありましたがそんな感じもなくこの値段で2足も購入できるならまた購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ