time for LUNCH 箸 & ケース 箸 はし 箸箱...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

time for LUNCH 箸 & ケース 箸 はし 箸箱 セット おしゃれ 子供 弁当 お箸 お弁当 かわいい ケース 大人 [M便 1/4] [72131] P15

880円  買い物かごに入れる
  • a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2020-11-13

可愛いです。
使いやすそうです。

4 2021-02-13

かわいい!
お弁当箱とお揃いで購入。
グレーにしました。
グレージュで私の好きな色!
ただのお箸ですが、かなり気に入ってます。

4 2020-06-24

かわいい。大人男性でもちょうどいい長さ。箸箱と箸が動かない設計(箸がカタカタならない)なら⭐5でした。

5 2020-03-20

お弁当箱とセットで購入しました!
ケースも洗いやすく満足しています。

5 2019-05-07

ホワイト購入
ほんとはグレーがよかったのですがお箸が売り切れの為白のお箸とお弁当箱セットで購入
おかずが綺麗に見えるのはやっぱり白だと思うのと、白は清潔感があるので結果、白にしてよかったなと思います
値段も安く配送も早く梱包も丁寧でした

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2019-04-26

箸・ケース
至って普通の箸とケース。ただデザインがかわいいのでランチボックスとお揃いで購入

5 2019-09-16

3色購入しました
気に入ってます。使いやすい、洗いやすい。箸先には滑り止め。何より赤や白、色が綺麗。

5 2018-09-22

こんなのがほしかった!
迅速な発送で助かりました。
スライド式で蓋が透明なものを探していました。
透明なら、中の箸だけを忘れるという心配がなくていいです。
赤を購入しましたが、洗いもの後に他の箸にまぎれても目立つので見つけやすいし、箸は持ちやすくて滑り止め効果もあり使いやすいです。
見た目もシンプルでかわいく、いい買い物ができました。

• hide☆20さん
  • hide☆20さん

5 2018-08-31

満足
以前から使用していたシリーズなので満足です

2 2020-06-05

すぐに届いて梱包も綺麗だったのですが、肝心のお箸のケースに擦りキズが付いていました。
プラ袋のキズかと思ったら本体のキズだったので
大変残念でした。
もっと細かい検品をお願いします。

3 2020-04-24

イメージよりも短くて
求めていた長めの持ち運び箸ではなかった。
商品はよくあるお弁当用のコンパクトなお箸なので、
特別長めがほしいとかではないなら問題ないおはしだと思います。