time for LUNCH ドーム 1段 ランチボックス...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

使いやすい!
いつもおかずが潰れるので、ドーム型でかわいいデザインを探していました。
グレー購入。デザインもシンプルで可愛く、
ごはんもおかずも盛れて入れやすい!
大食いではない主人にちょうどいいです。
底がざらっとしているので洗いやすいし買って良かったです。
お弁当作り頑張れる商品だと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2020-11-13

両親が使っていてよかったので
息子のために購入。
小学一年生ですが、量の調整ができるのでいいと思います。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2020-10-17

赤を購入。シンプルだけど可愛いです。洗いやすいし盛り付けもしやすいです。

• 0485mhさん
  • 0485mhさん

4 2020-10-11

ちょうどいい量が入ります!
蓋までの隙間も思ったよりあるので結構盛れます。
ただ、四隅がアーチ状なので入れるときのバランスが少し難しいです。

5 2020-04-14

家族4人分の弁当箱に
もともと持っていたのですが、家族みんなの分をと思いまとめて三つ購入しました。ゴムパッキンや中や仕切りなどバラ売りもしてあって、ちょうど仕切りをなくしていたので一緒に頼み、ゴムパッキンを一つスペアで購入。弁当箱の中の底の部分がしゃもじのような小さなつぶつぶになっていてお米や汚れが付きにくいのがいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2020-02-17

とても盛りやすいですし、可愛く漏れます。
量の調整ができるのもいいですね。
とても気に入りました。

5 2020-11-13

すごく使いやすい!
2個目の購入です。
以前少食の息子用に、こちらを購入。
すると蓋が山型なので量も調整しやすい!盛り付けやすい!洗いやすい!軽い!量の割にコンパクト!
というわけで、長年使っていたお弁当箱を新調。
自分用に同じものを購入しました😊
商品発送も早くて助かりました(^^)

5 2020-07-11

可愛いです
見た時にん?小さいな…と思いましたが、使ってみたらお腹いっぱいでした。そして可愛いです。職場の後輩にも褒められました。小学校高学年の息子にも使えます。洗いやすいし、オススメです。

5 2020-06-24

グレーを購入しました。おかずが潰れる事もなく、綺麗に詰められてお弁当作りがとても楽しくなりました。凄く気に入っています。

5 2020-06-08

グレー購入。結構見た目大きく、ボリューム的にも満足できそうです。シンプルな作りで、弁当の中身も美味しそうに見えそうな気がします。

4 2020-05-14

やっぱりこのカタチ!
とても使いやすい。
フタが透明なのも良い。
オススメ!

5 2020-04-02

ご飯がふっくらもれる。
封を開けた時、「あれ、思ったより小さいな。
これじゃ、いつもの量が入らないよ。
失敗した。」と思いましたが、試しに詰めてみたら普通に入り、むしろ余裕があるのでご飯をふんわりと入れる事がでしました。
蓋がドームなだけでこんなにも変わるんだとビックリしています。

5 2020-03-20

お昼はガッツリ食べたい派ですが、こちらは中心に、かけてドーム状になっている為しっかりご飯も詰めれて私にピッタリでした!

4 2020-02-23

子供用として購入しました。また使用していませんが可愛いので気に入っています。

• chiiiaさん
  • chiiiaさん

5 2020-01-23

使いやすい!
ダイエットのため、米なし野菜炒め弁当を使ってます。
高さがあるので詰めやすいし、洗うのも楽チンです。買ってよかった!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱