保冷スクイズボトルカバー お弁当グッズ お...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

探してたのが見つかり、良かったです、結構冷えたままが続く感じかな!

5 2019-05-31

ジム用に
2つ購入しました。
ケースもおしゃれです。
水筒は前日からサーバーから水筒に移して、冷蔵庫で冷やしてからケースにセットしてます。
簡単な作りですが使い勝手良くて下からハメれるので抜けることもなく満足

5 2018-09-14

お気に入り
この形で、このサイズで、探してたのでよかったです!
カバーもとても気に入ってみます!

4 2018-09-12

スクイズボトル☆ワンタッチタイプ☆
スクイズボトルのワンタッチタイプを子供様に購入致しました。
発送も早く、すぐに届いて嬉しかったです☆
子供のサッカーや遠足の時に使用予定で、軽い物を探していたので、こちらの商品はぴったりです☆
また、機会がありましてら、是非リピートしたいと思います!

4 2018-08-19

保冷はまあまあですね
何もないよりは、保冷はできますね。軽くて良いですが、持ち手とかあるので、ややカバンの中ではかさばります。あと、下から出し入れしないといけないので、やや扱いにくいかも。慣れれば気にならなくはなりましたが。

4 2018-08-17

保冷効果はあまりないようだ。飲み口の形状はこちらの方が良いみたい。落としても壊れにくいし、軽いので便利なようだ。

• Kotemamaさん
  • Kotemamaさん

4 2018-07-05

かっこいいデザイン
子供の部活で購入しました。かっこいいデザインで色選びに悩みました。キャップがすぐに壊れたので連絡したら迅速丁寧な対応でした!
本体をカバーの下から取り出すのがちょっと面倒くさいですがあとは満足です。

4 2018-06-10

部活用に
娘の部活用に購入しました
わかりやすい黄色にして、正解でした
冷たさの持続もでき気に入って毎日持って行っています
出し入れが下からが不便かなと思います
上から出せるものばかり使っていたので最初は戸惑いました

4 2018-05-31

持ち運びに便利!
普通の水筒もありますが、これは軽くてスポーツの練習には持ってこいです。長時間は無理ですが、半日位なら冷たいドリンクも可能です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他