初桜 2段重箱(3〜4人用)&ふろしきセット...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

子どもの運動会用で購入。
とても可愛らしいので使うのが今から楽しみです!

5 2019-01-03

何年か前にピンクを購入して、子供の運動会やピクニック、お正月のおせちに活躍していました。子供達も大きくなり、食べる量も増えたので、今回は白を購入してピンクと一緒に使っています。器が可愛いので、おかずをポンポンと入れるだけで様になります(笑)

5 2018-11-02

運動会用に
運動会用に購入しました。本番前に何度か練習がてら、おかずを変えて練習しています。最初は子供が好きな花柄で探していましたが、レビューを参考にこちらでの購入を決めました。購入してよかったです。大切に長く使っていきたいです。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2017-09-03

すごくいい
大きさもお弁当箱として役に立ちます。
この先も、学校行事で使える商品です。

5 2017-09-16

画像の通り
運動会用に購入!再来週使う予定です☆楽しみー

5 2017-09-14

可愛いです
思っていた以上に可愛くて早く届いたので良かったです。
これから、運動会で活躍できそうです。

5 2017-09-07

大満足!
6日の夜中に頼んで届いたのが7日の16時!
早く届いて満足です!
色はパールブラックに風呂敷はグレー
大きさも丁度良く色も綺麗です
これからの子供の運動会に使わせて頂きます!

5 2017-05-17

ピンク
とっても上品で可愛らしいです。体育大会のお弁当に使う予定ですが、皆に自慢出来そうです。

5 2017-05-12

可愛いです。
とても可愛いピンク色のお重箱です。大切にします。
ピクニックに持って行きます。

3 2017-05-28

運動会用に
運動会1週間前に、ショッピングモールへ重箱を探しに行きましたが見つからず、あわててこちらを注文しました。一段に、おむすびが10個くらい入ります。仕切りを使うとおかずは、5種類ですが見た目はすごくよかったです。三人で食べるのに、少し多いくらいでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱