【メール便可】スープジャーや丼もののお弁...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-15

オレンジを選びました。
お箸とスプーンのセット、シンプルな容器で扱いやすいようです。
容器が洗う時少し面倒( ´∀`)

5 2019-05-22

かわいい
小学生の娘の給食用に購入しました。いろんなお店でお箸とスプーンのセットのを購入しましたが使い方が悪いのかすぐにケースがすぐ割れてしまい困っていました。
これなら割れないし、色もデザインも可愛くて娘もすごく気に入っています。
色違いで買い足そうと思っています。

5 2019-03-22

子供がしょっちゅうケースを壊してくるのでカプセル型のケースを探していました
以前は雑貨屋さんなどの弁当箱コーナーに売ってたのに最近は見つからず・・・
やっと購入しました 2色購入してスプーンを交換するとカラフルになって楽しいですよ

4 2019-03-22

カラフルで気に入ってます。
娘の小学校の給食に使う予定です。
兄ちゃんの時に、観音開きの物を作っていたのですが落として蓋ができなくなることがよくあったの落としても使えるものを探してました。
色もカラフルで気にってます。

5 2019-03-03

最高です。
すぐにケースをダメにしてしまう我が子…
スプーン&箸ばかりが増えていましたが
ケースが壊れる事は全くなくなり以前使っていたスプーン、箸が使えて大助かりです。

• ふーSさん
  • ふーSさん

4 2018-03-14

役立ちます
小学生の子供用に購入しました。スプーン持ちの日もあり箸と別々に持っていくとかさばるのでセットを探してこちらにしました。このタイプだとケースが割れることもなくいいかなと。ケースの奥を洗うのが少し手間ですが破損はないと思います。

5 2018-05-17

素敵ですー
シンプルでもあるしスリムだし軽いし購入してよかったですーー。素敵素敵って感じです。

5 2018-04-14

イエロー購入しました( ^ω^ )!色違いも欲しくなりました!

5 2018-03-08

素早い対応、商品もとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2017-10-21

お弁当箱とお揃いで
お弁当箱を購入した時に同じ色のものを購入(グリーン)
可愛いし使いやすいと言ってました(*^-^*)

• pekone88さん
  • pekone88さん

3 2017-09-12

お弁当箱に合わせてグリーンを購入。
息子用には箸が短かったです。女性にはいいかもしれません。
でもスプーンと橋のセットでコンパクトなのは良かったです。

3 2017-07-09

おしゃれで
使いやすくて良かった。お弁当箱とセットで買って良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他