【メール便可】プラ箸&ケース(21cm箸)『...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

お弁当用に
弁当容器と一緒に購入しました。スライドさせるはし箱です。お箸は21cmまでなら、他の物も入れる事ができます。

5 2018-09-28

お箸自体が滑りにくく、先角で滑り止め加工がされています。使い勝手もデザインも良く、小・中学生の息子達が喜んでくれました!
配送も早くて助かりました。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2017-10-10

いいです!
長い箸で、ケースも使いやすく、いいですよ!
注文番号
216242-20170305-096158255

5 2017-09-06

機能的で良い買い物でした
滑り止めのついた箸の先は四角くて手の当たる部分は丸みをつける、という心配りは日本製ならではの信頼感と安心感です。
21cmの箸は、女性でも使いやすくて美味しく感じます。(コンビニの割り箸も20cmでした。)ケースは黒の本体と赤い透明のフタで出来るワインレッドの市松模様がおしゃれでとても気に入りました。長めの箸で女性向デザインがもっと増えると良いと思います。

5 2017-11-30

使いやすくてしっかりしていてかっこいいです。

4 2017-04-18

やっぱりスライド!
スライド式が楽だし壊れにくいと思います。箸も長めで主人が喜んでました。

5 2017-03-09

高校生になる息子にお弁当箱とセットで購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2017-01-24

よさそう
主人のお弁当用に購入しました。
使いやすそうなので楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸