箸 & スプーン コンビ セット O.D.L お箸 ...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

箸 & スプーン コンビ セット O.D.L お箸 スプーン お弁当 日本製 レディース メンズ ODL 感染症対策 MY箸 19.5cm 18cm [51051] P15

880円  買い物かごに入れる

4 2020-06-09

学校で使うので、子ども3人に赤・青・黄色を購入しました。
かさばらないので、ランドセルに入れやすいですし、お箸は長すぎず短すぎずで良かったです。
青が写真より濃いので、名前を書くとちょっと目立たないですが、問題ありません。
ただ、ケースの中が、ちょっと洗いづらいので1マイナスにしました。

5 2020-04-13

中学生の息子用に購入しました。物もお値段相応でデザインもよいです。

4 2020-01-24

いい買い物でした!意外と普通のセットは販売店では売っていなくて助かりました!

4 2016-03-31

ホワイト購入。
思ってたより大きかったですが、カワイイです。
筒の中にスプーンとはしを突っ込む形です。
800円オーバーはちょっと高いかも。

4 2016-05-01

子供用に購入
中学校に入学した子供に購入しました。
ネイビーを購入しましたが、画像で見るよりかなり落ち着いたネイビーで、画像で見るほど明るい色目ではないです。小学校の時もUGMシリーズの同じタイプを使ってましたが、落としてもケースの蓋が壊れる心配がないのがいいです。ただひとつ気になったのは、箸についてるロゴの向き。右利きの人が持つと、ロゴが逆さになるんですよね。届いた時はプリントミスかと思ったのですが、どうやらそうではなく…どうでも良いところなんですけど、そこだけが気になったので、☆4にしました。

4 2017-09-08

う〜ん・・・?
可愛い、色合いもとてもよかったです。使うのが楽しみです。
しかし、ふたの閉まり具合が弱いというか、緩いので、
きおつけないと開いてしまって、中身が飛び出てしまう可能性があります。

5 2016-03-05

めちゃ便利
スプーンと箸がセットで入れ物に1つで収まるのが気に入りました。アイボリーがお気に入りです。

4 2018-12-18

高校生の息子の為に購入しました。
シンプルなデザインで良いです。

5 2016-08-05

一緒に
お弁当箱と一緒に購入しました。同梱にしたので送料無料でした。

5 2016-05-03

かっこいいです。
小学生の給食用にかいました。
ただ、お箸の細い方とスプーンのすくう方があわさった時じゃないとケースはしまりません。
お箸の太い方とスプーンのすくう方があわさった時でもケースしっかり閉まればパーフェクトだと思います。
216242-20160429-0855280118

4 2017-05-26

箸 スプーンセット
子供の学校給食用に 使用しています。落としても 壊れにくいです。

2 2019-06-13

使う前からスプーンにヒビが入っていました……
箸に滑り止めがないのでちょっと掴みづらいのと,ケースが閉まりにくいのも他の方のレビュー通りの印象です。コンパクトに箸とスプーンを持ち運べるの自体はありがたいんですが……