【メール便可】お箸「エッジ プラ箸&ケー...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • やっとゲット〜!
  • 赤のお弁当箱がやっと入荷したので、すぐ購入!お揃いのお箸も欲しくて、ようやく2つセットに揃いました。兄がライムを使用しているので弟とお揃いにしたくて、良かったです。これから遠足シーズンなので、少食の弟には大きいかもしれませんが、詰めるのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • まれい6597さん
  • 3 2015-05-09
  • んーいまいち
  • もう少し箸に長さがあってもいいかなという感想です。プラスチックの短い箸という感じで何の変哲もありません。滑り止めがあるとか工夫が欲しいです。色やケースのデザイン優先商品ですね訂正 何度か使うと箸の長さがちょうどよいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 永山公園さん

5 2019-04-26

スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-04-20

やっとゲット〜!

5 2018-01-25

千鳥柄が好きな旦那さん用に購入しました。
写真通りのお箸です。
開閉もスムーズで大変気に入ってます。

4 2018-01-17

お弁当箱とお揃いに!
ライムのお弁当箱を選んだので、お箸も同色のライムにしました。ブラックと迷ったのですが、小学生には鮮やかな方が良いかなと決めました。まだ使用感はわかりませんが、柄も色も可愛いです♪

4 2017-10-08

ライム購入
プレゼントにお弁当箱とランチ巾着を合わせて購入しました。お弁当箱とランチ巾着を黄色にしたのでお箸をライムにしました。綺麗なライム色でケースが千鳥柄でオシャレだと喜ばれました。年齢や性別に関係なく持てるデザインだと思います。お勧めです!

5 2015-10-03

弁当箱と同じブラックにしました。長めの箸なので、男性用にピッタリだと思います。

5 2017-05-20

とても早い対応をして頂きました。
商品も満足しています。

5 2016-11-23

お弁当箱のついでに買った箸でしたが、購入してよかったと思っています。

• Yuma812さん
  • Yuma812さん

5 2016-05-20

色がきれいです。
息子用に購入しました。
巾着もこちらで購入したのですが、同じく気に入っています。
少し派手化と思いましたが、実際に使ってみると丁度いいです。
長さも使いやすく色違いで2つ購入しました。

5 2016-05-20

同じシリーズのお弁当箱を家族分購入したので合わせてこちらも家族分購入。

5 2016-04-13

中学生の息子に
お弁当箱と同じ赤を購入しました。他の方もレビューで書いてあるように少し開けにくいですが、私も使っている息子本人も気になりません。

4 2016-04-01

ケースはしっかり閉まります。
はしの長さはちょうどよく使いやすそうです。

5 2016-03-31

息子用に買いました
食べ盛りの息子用に買いました。ドーム型なので、たくさん入ります。縦長なので、学校カバンに入れやすそうです。

5 2016-03-28

すぐに
到着しました!使いやすいです(*^o^*)
もう一つ買おうか悩んでます!

4 2016-02-26

問題ないのですが。
食洗機が使えるともっといいと思います!
なかなかお箸で食洗機を使えるものが少ないので。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸