保温 保冷バッグ「UGM カラフルチェック柄...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

明るい色で可愛らしいです。想像したより大きかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

派手
色が派手ですが保冷効果を期待して購入しました。

4 2017-08-22

半日経っても冷えてます
暑い日は外出時に2才と0才の子供の脇を保冷剤で冷たくしてあげているのですが、
すぐに温まってしまうため替えの保冷剤をいつも持ち歩いています。
でも普通の保冷バックでは替えのものも数時間後にはあまり冷たくなくなってしまうのが悩みでした。
そこでこちらの商品を使ってみたら、半日エンジンを切った車の中に置いておいてもまだ冷たいままでした!
もっと早く買えばよかったと思っています。

• satan1114さん
  • satan1114さん

5 2017-07-06

娘が愛用しています!
娘が気に入ってくれて学校へ行く時にお昼ご飯を自分で入れて
保冷剤も入れて通学しています!
オシャレなデザインで質も良いと思います!

4 2016-11-04

毎日のお弁当に
バックもたまには替えて、気分を変えようと思って買いました。

4 2016-09-19

娘に
毎日 お弁当なので ランチバックは いくつあってもいいです 今回 安くかえてよかったです

5 2016-09-07

丈夫
柄が可愛くて購入しました。
とても気に入っています。
216242-20160904-0833943259

4 2016-07-20

届きました
ペットボトル用に購入しましたが、ペットボトルには少し小さめでした。しっかりした作りで良かったです。

• hyaugさん
  • hyaugさん

4 2015-11-08

新しくランチバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。
大きさは思っていたよりも小さいと感じましたが、使用する分には問題ないし、何よりもかわいい商品だったので、とても気に入りました♪

5 2015-06-03

厚めなので小さめの保冷材でもお昼までしっかり冷えています。
あまり大きくないバッグですが、お弁当と350mlの水筒を入れるにはちょうどいいです。

4 2015-05-13

届きました。思っていたより小さいです。お弁当箱をいれたら満杯になるので、
お弁当箱とペットボトル500mlサイズを入れる方には向かないと思います。

4 2015-05-05

カラフルでかわいいです。お店で探しても種類が少なくて困っていました。保冷用の内張りもしっかりしています。

• bambi073さん
  • bambi073さん

2 2015-04-01

色柄
とても落ちついていて、
よかったです。
ただ、目立つ傷がついていました。
交換したかったですが、
すぐ使う予定でしたから、あきらめました。
傷がなければ、、
残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着