お弁当箱(家族用) ファミリーランチボック...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,429件)次のページへ

5 2017-05-27

可愛い!
小学校の運動会用に購入しました!子ども2人、大人3〜4人分でピッタリくらいでした。
見た目がすごく可愛いので、まわりのタッパーの人たちよりも綺麗に、美味しそうに見えました!

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2017-05-20

風呂敷無しを注文した後 風呂敷付きを発見。注文変更をお願いするとすぐ対応して下さり助かりました。浅めかな〜とは思いましたが可愛いし仕切りもあるので使いやすいのかなと思います。運動会にも間に合い一安心。ありがとうございました。

4 2017-05-08

事物部の方が可愛いです
とても洗いやすいです。
本当は3段が欲しいけれど2セットは買いたくないので、
運動会は別タッパーにフルーツですね。

5 2017-05-08

家族イベントの時はいつも使ってます
ピクニック、運動会いつも活躍してます
お弁当が美味しそうにみえます

5 2016-12-30

リピートです!
おせちを詰めるのに買い足しました。
今回もキャンペーン中だったのか2700円で買えました。
ピンクを持っているので、赤を買い足しました。
普段2段だと足りなかったので、買えて嬉しいです。

4 2016-12-20

早かった!
丁寧に梱包もしてあり、迅速な対応していただきました!
デザインもかわいくこれから長く使えそうです!
ありがとうございました!

5 2016-11-21

可愛い
可愛いし中蓋つきだったので2つ購入。子供の運動会は4段とデザートの入れ物でどうにかなりました。1段〜4段まで用途によって使いわけられるので便利です。大満足。

4 2016-11-03

そんなに入らない
うちはサーモスとこれで運動会は対応しています。
大人二人と小学生二人分です。
入れ子があるのは汁物を入れるときに便利で、フルーツ一段。
サラダや野菜を1段入れたらいっぱいです。
おにぎりや唐揚げは別の箱に入れてます。

5 2016-10-19

かわいい
運動会のお弁当用に購入しました!4人で丁度良い大きさでした!
お正月のおせちにも使う予定です!

5 2016-10-13

かわいい!
運動会等で使用する為、レッドとブラウンの2つを購入しました。
それぞれ単色でも、2色重ねてもかわいいです。

5 2016-10-12

使いやすかったです!
小学校の運動会用にと購入しました。ピンク購入。色もドットもかわいくて気に入りました。
子供2人と大人2人の4人分として使ってみました。
おにぎり一段とおかずをもう一段に入れました。入れこが付いているのでおかず入れるのに便利でした。デザート(果物)は別の入れ物に入れて持って行きましたが、お弁当の量としては、4人で余る事もなく足りなくもなくちょうどいい感じでした。うちは子供達が少食だったかも知れませんが。
もう一つ買い足して人数に応じて3段4段で使ってもいいかなーと思いました。
お弁当箱を止めるベルトと包めるクロスが両方とも売り切れだったので、お弁当箱のフタが開いてしまいそうで気になりました。
クロスが再販になったら買いたいです。

• のり4030さん
  • のり4030さん

4 2016-10-07

運動会に。
旦那 娘 私3人分に購入しましたが急にバァバ二人が参加。おにぎり別に入れて丁度良かったです。中蓋がシッカリしていて柄も可愛く気に入っています。店の対応も凄く良かった。

• KAN0729さん
  • KAN0729さん

5 2016-10-07

とても可愛かった✨
運動会に間に合うか不安でしたが、問い合わせの対応も早く配送も即座にして頂き無事に間に合い運動会に使わせていただきました🎵

5 2016-10-05

娘と息子の運動会1週間前に購入させてもらい、間に合うか心配していましたが、購入の次の日には連絡を頂き発送してもらえたので、無事運動会で使用しようと思っています(o^^o)
娘が選んだ色、形だったので到着時もとっても喜んでいました(*´ω`*)
迅速な対応でとても感謝しています!!!

5 2016-10-04

使いやすいです
仕切りもありおかずも入れやすかったです!少し蓋がずれやすかったですが問題なく使えました!