【送料無料】お弁当箱(家族用)『ファミリー...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,426件)次のページへ

5 2016-05-22

受注番号:216242-20160519-032326271
注文して翌日には届き、すぐに使用したかったので大変助かりました。ふた付き、2段〜3段重が条件で、店頭を探しまわりましたが気に入るデザインがなく、なによりこの商品のようにかわいいものは全くありませんでした。
長女の小学校の運動会の為ピンクをセレクトしました。
かわいくてこどもたちも喜んでいました。
全色揃えたいぐらいキュート!
1つの箱だけにふち全体にに白く傷がありましたがすぐ使用しなければならないし時間もありませんでしたのでそのまま使用しました。
箱自体は浅めです。おにぎりをいれたいのであれば三角むすびは難しいかな。うちは俵型にしていれました。おいなりさんなどはばっちりかな。深さがない分おかずの量はたくさん入らない気がしま
す。来年用にもう1つ追加しようか検討中です。
ふろしきで包むかゴムでとめないとふたはあいてしまいます。

5 2016-05-25

満足。
発送も素早く、梱包も綺麗で満足。
また利用したい店舗。

• niko_nekoさん
  • niko_nekoさん

4 2016-05-22

運動会に
昨日の運動会に利用しました。大人2人、小5小3女子、年少の5人で少し足りないかな?位でした。2段よりも3段がいいのかもと思いました。買い足して来年は3段にしようと思います。
深さ?高さ?がもう少しあった方が良かったです。画素のとうもろこしが蓋を閉めても少し浮いていました。肉巻きおにぎりにしましたが、3角おにぎりは当たる気がします←握り方次第だけど…。

5 2016-10-07

色違い追加購入
ピンクを持っていて 使い勝手がよかったので水色を追加購入しました。
2歳6歳の兄弟と父母&祖母の5人分の運動会お弁当に使います。
すでに2段では足りないし 今後もしばらく運動会お弁当はあるので お手頃価格だし買い足すことにしました。
お花見にも おせちにも使えてとっても便利です。
水色&ピンクのパステルカラー とっても可愛いです。

4 2016-06-02

見た目カワイイです
受注番号216242-20160530-049740659
今年入園した息子の運動会のために早めに購入。いろいろなお弁当箱の種類がありましたが、おせちなどかしこまった席で使えそうなのでこちらにしました。今年は二段で足りそうですが、ゆくゆくは追加かな?と思っています。まだ使っていないのでマイナス星一つとさせていただきます。

5 2016-10-12

使いやすかったです!
小学校の運動会用にと購入しました。ピンク購入。色もドットもかわいくて気に入りました。
子供2人と大人2人の4人分として使ってみました。
おにぎり一段とおかずをもう一段に入れました。入れこが付いているのでおかず入れるのに便利でした。デザート(果物)は別の入れ物に入れて持って行きましたが、お弁当の量としては、4人で余る事もなく足りなくもなくちょうどいい感じでした。うちは子供達が少食だったかも知れませんが。
もう一つ買い足して人数に応じて3段4段で使ってもいいかなーと思いました。
お弁当箱を止めるベルトと包めるクロスが両方とも売り切れだったので、お弁当箱のフタが開いてしまいそうで気になりました。
クロスが再販になったら買いたいです。

• のり4030さん
  • のり4030さん

4 2016-10-07

運動会に。
旦那 娘 私3人分に購入しましたが急にバァバ二人が参加。おにぎり別に入れて丁度良かったです。中蓋がシッカリしていて柄も可愛く気に入っています。店の対応も凄く良かった。

4 2016-10-04

追加購入しました
去年の運動会でこれのピンクを購入。
今年は、人数多めのお弁当を用意することになったためサックスを追加購入しました
浅いので、おかずはとても入れやすいです!
ご飯ものを入れるのに、少し浅すぎるかも・・・
でも、慣れなのかも?去年より、今年のほうが上手に詰めれました★
四段で、大人4人幼児1人分詰めることができました!
かわいいのでとても気にっています
もしかしたら、また、追加購入するかも♪

4 2016-09-15

色を迷いましたが、水色を購入しました。
もう少し素材のABS樹脂はしっかりした物かな、と思っていましたが、想像してたよりも底が薄いと感じました。割れない様に丁寧に扱わないといけませんね。
仕切りはとても便利で、追加であと2〜3個くらい買っておけばよかったと思いました。

4 2016-06-02

赤を注文しました!かわいい☆
運動会で急ぎでしたが翌日配送で間に合いました!
親2人、子ども2人分でしたが、おにぎらずを3等分に切ってピッタリの高さです!
ちょっと足りないかな?当日は時間も限られてて食べきれなかったけど…
デザートはまた別の同じくらいの大きさのタッパに入れました!
もうひとつ買い足そうと思いますがベルトがあれば更に嬉しいですね☆

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2016-05-24

赤購入
14時までの注文であす楽だった事と、かつ送料無料だったのが決め手でした!
週末の運動会に使いたかったので、その点では本当に助かりました。
実際おかずを入れていても、汁が出そうな物は中子に入れて〜卵焼きはこっち〜と仕切りがあるので、とても詰めやすく不器用な私でも華やかな見た目になり、子供も喜んでくれました!

• kevin5837さん
  • kevin5837さん

5 2016-05-15

可愛い!
ピンクを購入。
写真通りの可愛さで、サイズ感も理想的でした!
今月の息子の運動会に使えます。

5 2016-05-02

かわいい!
子供二人が大きくなったときのことも考えて、
赤と茶色のニセット購入。
すごくかわいく、さっそく先日ピクニックに使いました。
かわいいのでテンションあがります。
使いやすいです。

5 2016-04-17

2セット買いました。
積み上げれば何段にも重なるのが良いですね!
4段+タッパーで、大人4人、子ども2人がお腹いっぱい食べても余るくらいのおかずが詰められました。(当然ですね。笑)
これからも運動会のお弁当やピクニック等にはたくさん活用したいと思います(*^^*)

5 2016-12-30

リピートです!
おせちを詰めるのに買い足しました。
今回もキャンペーン中だったのか2700円で買えました。
ピンクを持っているので、赤を買い足しました。
普段2段だと足りなかったので、買えて嬉しいです。