【送料無料】お弁当箱(家族用)『ファミリー...(イエロースタジオ・お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,424件)次のページへ

5 2017-03-08

レッド購入。
こちらのお弁当箱で三人分、充分な大きさです。
間仕切りケースもあるので今まではフルーツは別箱に入れていたのが1つでまとまると思うと有難いです。
お弁当箱風呂敷も合わせて購入したので、とっても可愛らしいです。

5 2016-05-22

受注番号:216242-20160519-032326271
注文して翌日には届き、すぐに使用したかったので大変助かりました。ふた付き、2段〜3段重が条件で、店頭を探しまわりましたが気に入るデザインがなく、なによりこの商品のようにかわいいものは全くありませんでした。
長女の小学校の運動会の為ピンクをセレクトしました。
かわいくてこどもたちも喜んでいました。
全色揃えたいぐらいキュート!
1つの箱だけにふち全体にに白く傷がありましたがすぐ使用しなければならないし時間もありませんでしたのでそのまま使用しました。
箱自体は浅めです。おにぎりをいれたいのであれば三角むすびは難しいかな。うちは俵型にしていれました。おいなりさんなどはばっちりかな。深さがない分おかずの量はたくさん入らない気がしま
す。来年用にもう1つ追加しようか検討中です。
ふろしきで包むかゴムでとめないとふたはあいてしまいます。

5 2016-05-25

満足。
発送も素早く、梱包も綺麗で満足。
また利用したい店舗。

• niko_nekoさん
  • niko_nekoさん

4 2016-05-22

運動会に
昨日の運動会に利用しました。大人2人、小5小3女子、年少の5人で少し足りないかな?位でした。2段よりも3段がいいのかもと思いました。買い足して来年は3段にしようと思います。
深さ?高さ?がもう少しあった方が良かったです。画素のとうもろこしが蓋を閉めても少し浮いていました。肉巻きおにぎりにしましたが、3角おにぎりは当たる気がします←握り方次第だけど…。

5 2016-10-07

色違い追加購入
ピンクを持っていて 使い勝手がよかったので水色を追加購入しました。
2歳6歳の兄弟と父母&祖母の5人分の運動会お弁当に使います。
すでに2段では足りないし 今後もしばらく運動会お弁当はあるので お手頃価格だし買い足すことにしました。
お花見にも おせちにも使えてとっても便利です。
水色&ピンクのパステルカラー とっても可愛いです。

5 2016-01-04

おせちに使いました!
まだ子供が小さいためお弁当を詰めるのは先になると思いますが、おせちにまず使えたらと思って購入しました。
春になったらお花見やお出かけに使えたらいいなと思います。
お揃いのバッグもしっかりしていてセットで持つと気分が上がりそうです!

4 2016-06-02

見た目カワイイです
受注番号216242-20160530-049740659
今年入園した息子の運動会のために早めに購入。いろいろなお弁当箱の種類がありましたが、おせちなどかしこまった席で使えそうなのでこちらにしました。今年は二段で足りそうですが、ゆくゆくは追加かな?と思っています。まだ使っていないのでマイナス星一つとさせていただきます。

• イエ6251さん
  • イエ6251さん

4 2016-01-02

可愛いお重です
おせち用に購入しました。
当初2段にするつもりでしたが、思っていたより多かったので、二人で食べる分には1段に詰める分で十分でした。
仕切り用のケースも4つあり、シール蓋もあるので保存しやすいです。
レンジも使えれば最高でした。おせち以外でも使っていこうと思います。

4 2016-10-04

追加購入しました
去年の運動会でこれのピンクを購入。
今年は、人数多めのお弁当を用意することになったためサックスを追加購入しました
浅いので、おかずはとても入れやすいです!
ご飯ものを入れるのに、少し浅すぎるかも・・・
でも、慣れなのかも?去年より、今年のほうが上手に詰めれました★
四段で、大人4人幼児1人分詰めることができました!
かわいいのでとても気にっています
もしかしたら、また、追加購入するかも♪

4 2016-09-15

色を迷いましたが、水色を購入しました。
もう少し素材のABS樹脂はしっかりした物かな、と思っていましたが、想像してたよりも底が薄いと感じました。割れない様に丁寧に扱わないといけませんね。
仕切りはとても便利で、追加であと2〜3個くらい買っておけばよかったと思いました。

4 2016-06-02

赤を注文しました!かわいい☆
運動会で急ぎでしたが翌日配送で間に合いました!
親2人、子ども2人分でしたが、おにぎらずを3等分に切ってピッタリの高さです!
ちょっと足りないかな?当日は時間も限られてて食べきれなかったけど…
デザートはまた別の同じくらいの大きさのタッパに入れました!
もうひとつ買い足そうと思いますがベルトがあれば更に嬉しいですね☆

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2016-05-24

赤購入
14時までの注文であす楽だった事と、かつ送料無料だったのが決め手でした!
週末の運動会に使いたかったので、その点では本当に助かりました。
実際おかずを入れていても、汁が出そうな物は中子に入れて〜卵焼きはこっち〜と仕切りがあるので、とても詰めやすく不器用な私でも華やかな見た目になり、子供も喜んでくれました!

5 2015-11-24

運動会用に
運動会のために購入しました
すごくおかずがつめやすくてよかったです
おにぎりは俵型に結べば問題がないかとおもいます
私は、三角おにぎりしかむすべないので(;^ω^)
下の段にすべて寝かせて入れました♪
家族でのお出かけのお弁当にこれからどんどん活躍してくれそうです♪
組み合わせれるということなので、もう一つ色違いで購入したいとおもいます!

5 2016-11-21

可愛い
可愛いし中蓋つきだったので2つ購入。子供の運動会は4段とデザートの入れ物でどうにかなりました。1段〜4段まで用途によって使いわけられるので便利です。大満足。

4 2016-11-03

そんなに入らない
うちはサーモスとこれで運動会は対応しています。
大人二人と小学生二人分です。
入れ子があるのは汁物を入れるときに便利で、フルーツ一段。
サラダや野菜を1段入れたらいっぱいです。
おにぎりや唐揚げは別の箱に入れてます。