重箱 お弁当箱(家族用) ファミリーランチボ...(タベルニー お弁当箱専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

好評でした
ずっと悩んでやっとピンクを注文し、届いたらかわいかったのでそのあと白も購入しました。
運動会に大人3人幼児2人で三段にして使っています。手抜きおかずもこの重箱のおかげで豪華に見えるのでしょう。蓋をあけるとわぁっと喜んで食べてくれました。
仕切りは便利だろうと追加もしたけれど、いざ詰めようとすると無いほうが沢山入りますね。買わなくてよかったかも。
うちは男の子だしなぁと買うのをずっとためらっていたけど子どもが一人で使うものではないし、重箱にワクワクするようでそれは心配無用でした。作る私の気分があがるものにしてよかったです。

5 2019-01-03

とっても素敵で とっても可愛い(*^-^
年内ぎりぎりの注文になりましたが、迅速にご対応くださり助かりました(^_^)
写真を見て一目惚れしてしまったこちらのデザインでしたが届けられ改めて感激です!
家族や来客の方にもほめていただきいつもより、笑顔あふれるお正月を迎える事が出来たように思います。
クリスマスを過ぎた頃急に娘がおせちを作ってみたいと言い出し、すでに他のショップ様は年内発送が終わっておりましたが デザインもとても素敵で&納期にもご対応いただけるこちらのショップ様で購入する事が出来本当に良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-14

運動会のお弁当箱を探して。
華やかで、気分が上がります。

5 2019-06-07

お出かけが楽しくなりそうです
以前、モニプラ経由でイエロースタジオさんのこのさくら重箱のモニターをさせていただいたものです。そのとき白い重箱をいただいたのですが、とても大事に使わせていただいております。家族が増えて2段では足りなくなったので、色違いで今回ピンクを購入させていただきました。届いた時あまりにもコンパクトでサイズを間違ったか不安になりましたが、明日の運動会を前に無事受け取ることができました。3段にしたりもできそうなので、大事に使わせていただきます。

5 2019-05-10

可愛いです。
小学生運動会で使用するのに購入しました。とてもつめやすく助かりました(o^−^o)

5 2018-12-23

お正月に。
ブラックを。品のあるパールのはいったステキなお重です。
ピンクが可愛いなーと画面を見てずっと迷っていたので、実際に大手のお店で別の商品ですが、イメージしやすいお重はどれか、ピンクや白、黒を見比べてきました。やはりお正月にと思うと、黒が一番しっくりきたので、ブラックに。本当にステキです。
別売りの中子は朱色にしました。ブラックに赤が映えて、おせちを詰めるのが楽しみになりました。
本当に良い商品をありがとうございます!大満足です!

5 2018-11-27

蓋つきが嬉しい。衛生的にも良い商品です。

5 2018-09-22

ピンクとホワイトを購入しました。
どちらもいい意味で存在感のない色で使い勝手が良さそうです。
ちなみに在庫△で、次の日からお買い物マラソンというタイミングでしたが、近々の運動会で使うのでどうしても買い逃したくなくマラソンを待たずに購入。
次の日全て在庫なしに(^_^;)
人気商品だと改めて実感。買えて良かったです。

5 2019-06-19

親子で大満足な重箱です
子どもの運動会や誕生日、ひな祭りなどの行事に活躍してくれています!
花形で淡いピンクがかわいらしく、子どもの記憶にも残る我が家の大切なアイテムになりました。

5 2019-05-23

可愛い!
運動会に使う為に購入。以前使用していたものを確認したら割れていた為、こちらを見つけて購入しました。使用する日にちが迫っているので、不安でしたが、すぐに発送して下さって間に合いました!とても可愛くて、良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-07

持っていたものと重ねて使います
3年ほど前に違う柄ですが、同じ形のものを頂きました。息子の小学校の運動会用に今回購入。持っていたものと重ねて4段で使います。
持っていたものよりこちらの柄がかわいいので、蓋はこちらを利用します。

5 2018-12-29

お正月に
おせち用に購入。
年末だったので無理かな〜っと思って注文しましたが、注文した翌日に届きました(´ω`)
可愛くて大満足です!

5 2018-10-15

運動会のお弁当箱に購入
とっても使いやすくて大きさもちょうど良かったです

5 2018-10-06

幼稚園のはじめての運動会用にピンクを購入しました。浅めと書いてあったので、心配でしたがたくさん詰めれました。次は正月に使いたいと思います。

5 2018-09-24

注文してすぐ届きました。
パールピンクしか在庫がなかったので、それにしましたが、可愛くて満足です。早速運動会で大活躍しました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱