2023/09/29
    だいC3POさん
    在庫:在庫
    組立ては結構簡単で、色味もいい感じでした! 汚さないように気をつけて使っていこうと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2022/08/15
    c-takeさん
    よいと思います。
    予定通りに到着しました。組み立てについては、細やかな説明書が付いていたので、問題なく組み立てられました。個人的に、日本製だからこんなにわかりやすいのかなっと思いました。ネジを回す作業も減っていて、押し込む接続部分で、組み立てのストレスはあまりありません。接続部分は、ボンドを入れて固定するところがあり、最近はこんなふうに組み立てるのかと新たな気づきでした。 ごちゃごちゃしたていたリビングが片付いて満足です。
    注文日:2022/08/06
    2023/02/03
    Suo2さん
    女性一人でも問題なく組み立てられました。見た目もおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2023/01/19
    2022/09/03
    ペンタゴン111602さん
    おばさんでも何とか45分程で組み立てられた。 空間認識力が足りないので、しばらく図面とにらめっこ。 途中何だかグラグラしたが、外側のねじを締めて、最後背板をビスで固定したら意外としっかりした感じ。 背板が薄くて、やや安っぽい。そのわりに中板3枚はずっしりと重いので、全体の重量がそこそこある。 ヴィンテージではない。 家具スベールを貼ってたらスルスル動いて、すごくいい。 しかし、腰痛が起きました。
    注文日:2022/08/25