2022/08/23
    kanakazu7896さん
    お盆明けに早々に発送していただき 直ぐに組み立ててみました。 ボルト留め具が黒色でしたが 1箇所 銀色のが付いており、店舗に お伝えしたところ迅速な対応で 黒のキャップを送って下さいました。 些細な事ですが、ちょっとした問合せに対し 対応をキチンと出来るショップ様なので 安心して取引出来ると思います。 また何かインテリア等で探す際は 見に来たいと思います。 椅子の座りごごち良く、オススメですが 脚下の床との接地箇所のプラスチックは 堅めなので、フローリングの場合は フェルト等の対処は必要です。
    注文日:2022/08/14
    2023/04/24
    マミオ&バンビさん
    アイボリーを購入しました。 うちのパソコンデスクの雰囲気にピッタリ合っていて、とってもカワイイです♪ 組立は簡単でした。 脚に少しガタつきがあるので、後でフェルトで調整したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/09
    組み立ては10分もかからず終了ととても簡単でした。 他の方も書かれていますが、足の部分のビニールを剥がすのに時間がかかったり、少しぐらつきもあったのでフェルトで保護しました。 座り心地はとてもよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/08
    おしゃイス
    組み立ては簡単でした。 箱も重くなく、女性でも組み立てできます。脚をつけるだけ。 ブラックを購入しましたが、布地もおしゃれなザラっとした生地です。 高校生お気に入りです。 高さがかえれないのが残念です。なので⭐︎-1
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2022/12/05
    kanakazu7896さん
    リピート
    以前に黒を購入したので アイボリーを揃えました。 今回は若干ですが脚がガタついて いたので、フェルト材でケアして バランンスをとりました。 気に入った形だったので 少しの不具合は良しとしました。 フェルトは床との接点で必要に なると思います。 二重に貼り付けて解決させた感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/08/20
    みーばあ184さん
    満足です
    お盆期間ではありましたが、早急に配送していただきました。女性でも組み立て簡単でした。座り心地がよく、満足です。
    注文日:2022/08/09
    2020/04/19
    紬糸織さん
    一目惚れして黒を購入しました。
    デザイン素敵だしかわいいし、紹介文にあった「体のラインに沿うように包み込む」というのも偽りがなく、背凭れの高さも欲しい高さで気に入ってます。組立もとても簡単で何より梱包含めても軽くて持ち運びが楽だったのも高評価。ただ、座面が思っていたよりもクッション性がなかったのでむくみやすい私には長時間座っているのは厳しそうかな。個人的にはクッションをプラスするようです。なので星は4つにしました。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/31
    マリノスケ0907さん
    一人暮らしでも場所を取らず、腰にフィットするのでとても気に入っています。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についても大変気に入っていただけたようで嬉しいです。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    他の方も書いてましたが、足の部分の保護ビニールがはがしにくく、最後まできれいにはがませんでした。 ねじの部分にも入りこんでしまって、取り切れません。 その点がとても残念でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、充分にご満足いただけなったようで誠に申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。 ご投稿いただきました内容は社内でも共有をし、今後の改善課題としてお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう努力してまいります。 お忙しい中、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/10
    イームズ風
    アイボリーを購入しました。商品の写真は照明のおかげか、白めに写ってると思ったほうがよいかもです。 組み立ては簡単で、座面と足を4箇所のネジで止めるだけです。足にはビニールと発泡スチロールで傷がつかないようになっていましたが、ビニールに泥はねのような跡がついていました。拭けば取れたので大丈夫でした。 いすの足にビニールを巻いた上からネジ止めしているのようで、ビニールを剥がすのに一苦労しました。 座面は布地なのですが、糸がほつれていました。組み立ててから気づいたので、いまさら返品の連絡をするのもなと思い、我慢して使います。 あと気になったことは匂いです。座面の布の匂いなのか、工業油みたいな匂いがします。組み立てたばかりなので数日おいて匂いが消えればいいなぁと期待しています。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品ページの画像についてはできる限り実際の商品に近くなるよう加工しておりますが、イメージと違っていたとしたら誠に申し訳ございません。 また製品の梱包や保護材の付け方など、お客様がご不便に感じた点は協力工場とも話し合って、改善していけるよう努めます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/05
    yuu-kun.comさん
    アウトレット品?
    タイトルの通り、「アウトレット品?」と思わせるような傷、汚れが脚の部分にありました。 おまけに、ねじ止めの部分に白いビニールのようなゴミが挟まっていました。 まあ、安価な物だし、脚だから特別目立つわけでもないので「仕方ないか」とは思いますが。 お洒落、を売り文句にするのであればそういったところにも気を配って欲しいです。 どんだけお洒落な服着とっても、ボロボロの靴はいとったらダサイやろ。 たまたまそういった商品が届いただけかもしれませんが、気にされる方は気を付けた方が良いと思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/08
    この度はご購入、また、お忙しい中貴重なレビューをいただけたこと誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご購入いただいたこと大変嬉しく存じます。 商品につきまして、脚部分に傷、またビニールのような物が付着していたとのことで、ご迷惑をお掛けし、また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、到着より1週間以内であれば交換も参っておりますので、お問合せフォームより一度ご連絡をいただけますと幸いです。 問い合わせ窓口より担当者が対応させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないようスタッフ一同心がけて参ります。 何卒、よろしくお願い申し上げます。