2023/06/27
    届いたときは思っていたより大きくてびっくりしました。笑 もう少し小さい物を買ったつもりで…笑 商品自体はとても良いです。 山崎実業さんはホワイトブラックが基本なのかなと思うのですが、アイロン台だけは柄物がよく、探したところこちらの商品を見つけました。 優しい柄と色で我が家によく合います。 まだ数回しか使ってませんが丈夫そうでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/11/08
    在庫:在庫
    いい感じの模様、画像通りでした。使ってはいないですが、満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/04
    在庫:在庫
    思っていたより薄く、軽く、小さく。最初は期待外れでしたが、何度か使う生活の中で適度なものでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/11
    benizakura1972さん
    程よい大きさ
    大きいのを引き上げて使うまでもないハンカチや襟だけアイロンかけたい時、 手軽なのがあればいいのにと思って探していたらちょうど良い大きさと厚みのが見つかって 助かっています。とても使い勝手が良くてこれからも大活躍しそうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご希望に応えられるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    おしゃれで、軽くて大きさもちょうど良いです。 アイロンをかけたくなるような気分になれるので 購入して良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/02/06
    見た目もオシャレだし、使いやすくて大満足です。うちに届いた物はニオイは特に気になりませんでした。
    注文日:2023/01/16
    2019/11/19
    長年スタンド式のアイロン台を使っていましたが、重くて出し入れが面倒でした。新居では洗濯物を畳んだりするカウンターがあるので、そこで使用するために薄型のものを探していました。こちらは軽いし、出しっ放しでもお洒落な布で、以前よりアイロンがけのハードルがぐんと下がりました。袋から出してすぐは匂いが少し気になりましたが、一日たてばなくなりました。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 またお客様からの貴重なご意見やご感想が、今後購入を検討されるお客様の参考になるかと思います。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/28
    新調。
    スタンド式のアイロン台を、20年ほど使っていましたが、アイロン掛けが負担になり、アイロン共々捨てて1年…。 負担にならないようにするには…を考えて、選び直して、注文しました。 届いてすぐに、別に注文したドライアイロンでワイシャツにアイロン掛けしました。 どちらも軽く、気楽に使えそうです。 スッキリした柄なのも、良い点です。 普通に使えれば何でもいいかと、安さ重視でつい物選びをしてきましたが、気に入る物を使うのは、大事ですね。
    注文日:2019/09/19
    2019/11/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 シンプルでコンパクトなアイロン台ですので、お客様のご希望に沿った使い方ができそうで良かったです。 デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。 またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2019/09/05
    子供の給食着やナフキンなど、机の上でさっとアイロンしたくて購入しました。 畳めるシートタイプの物と悩みましたが、あんまり薄いとアイロンをかけずらいかもと思って、こちらを購入。家にある足つきのアイロン台より一回りくらい小さめで、ある程度厚みもあり購入して正解でした。 レディースの半袖Tシャツはアイロンできます。 カッターやボトムスなんかは足つきの物がいいと思いますが、小物類のアイロンはこれでさっと終わります。開封時は最初匂いがあったため、1日置いてから使用することをお勧めします。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品について詳細なコメントをいただき大変参考になります。 匂いの件につきましては、以前に購入いただいたお客様からご指摘をいただいた事がございます。 この点については確認しましたところ、元々の製品の匂いではございますが、開封直後は匂いが強い場合もございますので、気になる場合はしばらく置いてからご使用いただくのがよろしいかと存じます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    デザインがシンプルでかわいいです。 他の方が言うように少し開封時の臭いがありますが、時間が経てば気にならなくなりそうな気がします。 サイズ感は気持ち大きめで、アイロンがかけやすそうです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け致しましたアイロン台につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からいただきましたご意見は、社内またメーカー共に共有をし、今後の品質改善課題とさせていただきたく存じます。 当店では、他にもオシャレで便利な雑貨等、多数取り揃えておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/21
    デザイン、サイズ感、配送、どれも良かったです。 ただ、開封時のニオイがきつく、数日置いてから使用しました。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/22
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店人気のこちらのアイロン台を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 また、開封時の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様のようにお時間を置いてご使用をいただくか、天日干しをお試しいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービス提供ができますようスタッフ一同精進してまいりますので、またなにかお探しの商品がございましたら是非『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿、本当にありがとうございました。
    2020/06/01
    いい感じです。
    厚みがとても丁度良かったです。 使い心地もいー感じでした。 10センチ位小さめでも良かったかなと。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/02
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、商品に関する詳細なレビューも今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。重ねてお礼申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/02
    imago1111さん
    主張せずオシャレ❤
    オシャレだし場所も取らないので助かります。 軽いです!ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご購入いただいたこと大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    軽くて使いやすいです。 初めは臭かったけど数週間で匂いはとれて気にならなくなりました。
    注文日:2019/08/06
    2019/09/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 匂いの件につきましては、以前に購入いただいたお客様からご指摘をいただいた事がございます。 この点については確認しましたところ、元々の製品の匂いではございますが、開封直後は匂いが強い場合もございますので、気になる場合はしばらく置いてからご使用いただくのがよろしいかと存じます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/24
    Goo10さん
    ごめんなさい…届いてから1ヶ月ほど使用していますが、キツい臭いが取れません(泣)必要なので使っていますが近くに居るだけでもすごく臭いです。あと糊付け?するための畳んでいるところも、もう少しキレイに仕上げて欲しいと思うほどの品物でした。見た目が可愛いだけで残念です。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 匂いが大変きついというご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。 使い始めは多少臭いがするというご指摘はこれまでにも数件ございますが、使用していく中で自然と薄れていくと認識しております。 臭いの感じ方については個人差もございますのではっきりした事は申し上げにくのですが、あまりも苦痛なようでしたら返品・交換も検討させていただきますので、恐れ入りますが当店までご相談ください。 何卒よろしくお願いいたします。