5 2023-05-02

満足です
高齢の母へ届けていただきました。
玄関にシルバーカーも置いているので
場所のとらない靴の収納を探していました。
玄関がスッキリしたととても喜んでいました。いい商品が見つかって良かったです。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

5 2023-06-16

スッキリ見えていい感じ
乗せるところが板じゃなくて棒なので圧迫感がなくてスッキリみえます?(^o^)/幅も調整できるし組み立ても簡単でした!もし靴が増えたらもう1つ買って重ねるのもありだなと思えます> &#183;&#811; <

• shenwei28さん
  • shenwei28さん

5 2023-10-24

色:ホワイト

子供用のシューズラックとして購入しました。以前は、DIYのスノコ下駄箱を使っていましたが、ボールやら手袋やらの物置と化していたので撤去。
これは、靴しか置けないので、きちんと片付けてくれるようになりました!
おかげで、玄関がすっきりです!
組み立ても女性一人で10分もかかりませんでした。ただ、組み立てにドライバーがいることを見落としていて、普段、家族に任せてばかりなため慌てて探しましたが。
大人の靴も置けるように、1段タイプを追加しようか、検討中です。

5 2023-11-13

色:ホワイト

引越し先が狭い玄関で靴の置き場がなくて慌てて注文しましたが、良い感じにまとまりました。
ブーツが置く場に困りましたが断捨離も出来て良かったです。

• atr2012さん
  • atr2012さん

4 2023-09-12

色:ブラック

大変満足しています。乱雑に置かれたクツが整理できました。
しいて、言うなら、ダンボールから取り出した際、ポールが入った袋を持ち上げたら、スルスルと袋からポールが飛び出しガシャガシャンと落下。少し欠けてしまいました。幸い玄関で組立てたので、床は大丈夫でしたが、注意が必要です。袋をテープ止めしておいてもらえたら、良かったかな。

5 2023-07-03

ネジまで黒一色でシックで良い
100均で購入した靴棚のプラスチック部分が劣化して割れてしまい、もう少し頑丈な材質、それでいて玄関であまり場所を取らない物が無いかと検索していて見つけました。
伸縮式なので我が家の玄関に合わせて大人のスニーカーが3足並べられる横幅に調整して使っています。靴を置く部分が金属のパイプなので通気性があり、汚れても拭けば良い。簡便な作りなので、組み立てはプラスドライバーさえあればテレビを見ながら10分かからず出来ます。
耐食性のある塗装との事で今後引っ越しても長く使用出来るといいなぁ。

5 2023-12-20

シンプルなシューズラック
玄関すっきり
大きな靴箱を捨てて、こちらを二段重ねにして使っています。
玄関が広々として良い感じです。
組み立ても簡単でした。
靴が丸見えになりますが、お気に入りのスニーカーを並べています。
側面に傘をかけていますが倒れることもありません。
お掃除の際移動も楽なので購入してよかったです。

• fukumi0224さん
  • fukumi0224さん

5 2023-09-27

色:ブラック

組み立ても難しくなく玄関もスッキリして本当に買って良かったです!
しいて言うのであれば子供の靴をおくのにもう少し棒の幅が狭かったら良かったですが大きくなるので問題ないです。

5 2023-09-22

色:ホワイト

本当に買ってよかった!
日常使いの靴は毎日靴箱に入れることもできず、乱雑に散らかるばかりでした。
こちらの商品は物理的に玄関が広くなるだけでなく、家族が帰宅したらシューズラックに自分の靴を自然とのせてくれるようになったので、とても玄関が美しくなりました。
とても良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-20

子どものマンションの下駄箱が小さいため、頼まれて購入しました。
玄関にあふれていた靴がすっきり収まり、買って良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2023-06-13

シンプルなデザインで省スペースのシューズラックを探していて、まさにお目当てのものと出会えました。組み立ても簡単で、あっという間に完成しました。さすが山崎実業!狭い玄関ですが靴をたくさん置けるようになりました。大満足です。

• 日向9901さん
  • 日向9901さん

4 2022-08-02

組み立て簡単、置きたいスペースに簡単に幅を合わせられるのもいいです。
掃除もお手入れもしやすく、結局こういうシンプルなものが一番使いやすいんですよね。
高さが変えられないので置く靴は選ばないといけないため、スニーカーとかハイヒールとか高さのある靴が多い方には使いにくいかもしれないです。

5 2023-02-11

備え付けの靴箱が使いにくく、棚を全て外しこちらを中に入れて使用し始めました。
見やすくなり、収納できる靴の数も増えました。
買ってよかったです!
注文後のカラー変更にもすぐ対応してくださりありがとうございました!

5 2023-01-10

靴が増えてきたので、使用中のものよりも大きめのシューズボックスを探しましたが希望に近いものがなく、気に入るものが見つかるまでの仮のつもりでこちらの商品を購入しました。見栄えも悪くなく、場所も取らず、長さを調節できるのが良いです。このまま使い続けても良いかなと思いました。組み立ては簡単で、一人で出来ました。

• パビコさん
  • パビコさん

5 2022-10-15

シンプルイズザベスト。
うちは古い団地なので下駄箱が廊下にあるんですよ。
外からの靴を直接下駄箱にしまうのがイヤでこちらを購入しました。
狭い土間にもジャストサイズがステキです。
しかも組立はドライバー無しでオッケー。
二段重ねも楽チン。
ポールを一段抜けば、ショートブーツも入ります。
素敵な買い物でした。