5 2023-01-23

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
上と下にも物が置けてシンプルでとても可愛いです。
組み立ても簡単でした。

• Raven7799さん
  • Raven7799さん

4 2020-09-17

しっかりしており、見た目もシンプルで気に入っています。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-10-21

なかなか良いです
他ショップで同じ物が14000円で売っていたのですが、こちらで9000円でしたので購入しました。
実物もほぼ写真通りで天然木のバーがいい感じです。
シンプルで部屋に馴染みやすく、コンパクトで上下の網棚が使い勝手良さそうです。
ただ、組み立ての際にネジ穴と部品の穴の位置が合わずに少し苦労しました。
それと脚がグラつくのでアジャスターで高さ調整が必要です。
注文から発送も早くて助かりました。

• pnco66さん
  • pnco66さん

5 2021-02-02

注文後、すぐ届きました!
旦那さんに組み立ててもらったのでその辺の難易度が分かりませんが、頑丈でグラグラせず安心して使えます。かといって重くもなく掃除の際にずらすのも楽々です。いい買い物ができたと思います。別室用にもう一つ購入検討中です。

2021-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインについて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの製品がお客様の暮らしを快適にするお役立ちができましたら幸いです。

5 2018-02-21

お気に入りです^^
商品発送スムーズでした(^_^)組み立ても簡単にできました!脚にアジャスターがついているのでガタガタすることもなく、使えます^^

• tyuuko159さん
  • tyuuko159さん

5 2017-12-13

いいです!
ホワイトを購入しました。組立も簡単でした。

4 2017-02-17

おしゃれなラック
コートラックを玄関脇のスペースに置きたくてヴィンテージ風でオシャレなこちらの黒を購入しました。
間違えて白が届きましたが、お店に連絡したら直ぐに発送し直してもらえて対応も良かったです。
思ったより少しチープ感があったので−1にしましたがうちの玄関にはサイズも雰囲気も合っていて良かったです。

5 2016-12-14

とても満足なお買い物ができました
丁寧な包装に早い到着で大満足です!
商品も写真の通り素敵です☆☆
さっそく使っていますが使い勝手もいいです

2 2021-03-11

値段相応
値段相応です。
ガタつきあり、木製部品は二回交換依頼しました。ショップは素早く対応してくださいましたが、商品のクオリティとしてはイマイチでした。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のクオリティについてはご満足いただける物ではなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にお値段以上と感じていただけるような商品作りをできるよう努力して参りたいと存じます。

1 2021-02-16

白を頼んだのに、黒色が届きました。
お店に連絡したら快く交換してくださいました。
ですが、改めて届いた商品を見てビックリ。
ネジが全てサビていました。
軽いサビから触っただけで茶色くなるものまで色々と入っていました。
もう一度、返品交換するのも面倒なので連絡はしませんでした。
何とかネジがしまったので、このまま使ってみます。

2021-02-18
この度は度重なりご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
ネジの錆については全商品検品の上、問題のあるものに関しては錆の無いネジと交換の上対応しております。
ご連絡いただきましたらネジの交換等対応いたしますのでお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-01-07

ネジにサビ
お手頃な値段で買えたと思いますが、ねじがさびてました。使えたので交換の連絡はしませんでしたが、ティッシュで拭いてティッシュに汚れがつくので、白い服に知らない間に付いたりしたら嫌だなと思います。
発送前に念のため、点検してもらえてますか?
今後購入される方の為にもよろしくお願いします。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
商品については検品を徹底して参りたいと存じます。