2021/04/29
    コテツラブ0619さん
    クイーンにしては サイズが小さく はまりませんでした。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました寝具につきまして、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにサイズの表記をしておりますが、マチが25cmの商品となっております為、マットレスの厚さ等で合わない場合もあるかと存じます。 弊社と致しましては、お客様のご意見を社内でも共有し、商品ページの改善などお客様に見やすいページ作りを課題とさせていただきたく存じます。 この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/03
    彦丸@長野さん
    サイズ表記に難あり
    クイーンサイズを購入しましたが、ツンツルテンで小さすぎました。 結局キングサイズを買い直すことになったので、大損です。 注文の際は、サイズ表記に騙されないよう、寸法を見て購入されることを強くお勧めします。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/09
    この度はご迷惑をおかけいたして誠に申し訳ございません。 当店の寝具カバーのサイズ表記はシングル幅100cm、セミダブル120cm、ダブル140cm、クイーン160cm、キング180cmに対応しております。 メーカーや店舗によってはダブルの次にワイドダブルというサイズがあったり、クイーンが170cm、キングが200cmだったりするところもあるようです。 恐れ入りますがお手持ちの寝具と当店のサイズ表記をご確認の上、ご検討いただけますと幸いです。 表記についてはどのように表現するのがより分かりやすいのか、検討させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。