2023/05/13
    k5252915さん
    届いた際不良品ですぐ組み立てできず残念でしたが その後の対応はしっかりしていただきよかったです 組み立ては女性でも簡単にできそうでした !プラスドライバーの事前用意を!;
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    オーブンレンジに最適
    組み立て超絶苦手な私でも50分位で組み立てできました。シンプルで馴染みやすいし使い勝手も良いです。
    注文日:2023/04/17
    2022/10/03
    tora66さん
    新居用に
    女性1人で組み立てたので、重くて大変でしたので、2人で組み立てた方がお薦めです。商品はしっかりと頑丈です。まだ家電を乗せてませんが、電子レンジ、炊飯器、ネスプレッソマシン、電気ケトルを乗せる予定です。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/13
    uguisujoさん
    思った通りのサイズ、頑丈さでした。 オーブンレンジがしっかり乗せられます。
    注文日:2023/01/07
    2022/12/19
    主人と2人で30分ちょっとで組み立てられました。 とても頑丈で、使い勝手も良くいい買い物ができました。
    注文日:2022/12/11
    2022/10/03
    星4です!
    台の一ヶ所にキズがついており、少し塗装が剥げていたのが残念でした。それ以外は満足です!
    注文日:2022/09/29
    2022/08/05
    届きました。 サイズ感もちょうどよくて満足しています!
    注文日:2022/07/31
    2021/10/31
    明日楽ですぐに届きました! ホワイト、シンプルでとてもよいです! 組み立ても、女性1人でも1時間弱で終わるぐらいで簡単でした。 ただ、アルファベットがパーツにふられていない(シールが貼られてたりしてない)ので、人によってはそこがネックになるかもしれません。 プラスドライバー1本だけ自分で一本用意しておけば、あとは付属の工具で組み立てられます。 他の同じようなレンジ台に比べたら多少価格は割高かもしれませんが、概ね作りはしっかりしているので総合的には満足です!
    注文日:2021/10/29
    2021/11/02
    この度は当店『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に商品が届き安心致しました。 商品の色合いやデザイン等気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 組み立てにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後更にご満足いただける商品のご提供ができますよう改善を図ってまいりたいと思っております。 当店では、インテリア雑貨から大型家具まであす楽対応商品が多数ございますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/20
    楽天Oct1stさん
    とても良いものでした!大満足です。有難うございました。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/24
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のオリジナル商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のお喜びの声が、私共にとってなによりも励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、気になる商品がございました際には是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/12
    組み立ては思ったより大変でしたが大きさやデザインともに申し分なしです。
    注文日:2021/08/09
    2021/10/14
    この度は当店のご利用、また嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の大きさ、デザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、組み立てに苦労されたとのことで誠に申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を参考に今後品質の改善等、社内でも改善課題とさせていただきたく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またお探しの商品がございます際には是非『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/03
    12時ギリギリに注文しましたが、翌日には届きました。天板が重く、やや組み立てに手こずりましたが、1時間足らずで完成しました。完成品は頑丈で、グラつきもなく、調理家電をいろいろ置いても全く問題ありません。いい買い物ができました。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/04
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の翌日にお客様のお手元に商品が届き安心致しました。 「いい買い物」とのお褒めのお言葉は私共にとって大変嬉しく本当に励みとなります。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当店では、他にもオシャレで便利なキッチン雑貨等あす楽対象商品が多数ございますので、またなにかお探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/20
    Tあきちゃんさん
    設置場所が限られていて、サイズに悩んでいましたが 豊富な品ぞろえで合ったものがあり 助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/18
    2021/06/21
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店人気のレンジ台をご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、このような嬉しいお言葉は私共にとっても大変嬉しく励みになっております。 今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またなにかお探しの商品がございましたら是非当店を覗いていただけますと幸いでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/14
    思った通りの商品でした。大変満足しております。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/29
    大型レンジをのせるので、やはりキャスター付きが便利だと思いこの商品に決めました。 組み立ても30分程度でできました。カラーもホワイトなので清潔感があり、良い買い物ができたと満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 ご評価いただいたように、清潔感のあるホワトカラーでキッチンにとても似合うと思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/11
    sai1011さん
    商品はガタツキもなく組み立ても1人で30分かかりませんでした。ただせっかくあす楽で頼んだのに部品に欠陥があり交換…。完成したのは受け取りの兼ね合いもあり1週間後でした。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 部品の不具合により交換等ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。 商品の品質・検品については今後一層の改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/07
    大型レンジの台として良いものだと思います。組み立ても簡単でしたが一番下の棚の片側がきちんと収まらず、少し浮いた感じなのですが、使っているうちに沈むかな?とそのまま使用しています。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 一番下の棚についてですが、もし使っていただく上で問題があるようでしたら、お手数ですが当店までご相談ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    あんでぃ★さん
    しっかりしています
    シンプルでしっかりしています。 イメージ通りの商品です。 組立ても簡単でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2020/07/31
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 当店の商品が少しでもお客様の暮らしを快適にする手助けができたのであれば幸いです。 これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/06
    大型レンジ台として
    引っ越しで大型レンジの重さと幅に合う台が必要になり、重い分キャスター付の物を探していました。 白がインテリアに馴染み、度々動かして使用しているので、助かってます。 コンセントが付いているのも、ポットと炊飯器を置け、下は収納。助かりました。
    注文日:2020/03/08
    2020/07/06
    この度は当店をご利用、さらにこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、商品を実際にご使用された貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/10/23
    ピッタリ
    食器棚の隣へ置きました!ピッタリ。大型レンジとトースターを置いています。
    注文日:2017/10/10
    2022/08/12
    まちゅぺちさん
    大型レンジが乗るレンジ台が見つかり、ちょうど良い高さで使いやすい。 中段には炊飯器を乗せているが上の棚に当たるため、炊飯器の蓋が開けにくい。釜も取り出しにくい。スライドがもう少し前に出ると良い。
    注文日:2022/08/01
    2021/05/27
    R・35さん
    なかなか良い。
    注文から24時間後には組み立て完了しました。 とても迅速な対応で驚きました。 キャスター部分が白なのがポイント高いです。 つくりもしっかりしています。 組み立ても簡単で女性一人で20分ほどです。 プラスのドライバーは自前で用意が必要。 レンチは入っていました。 一番下の板にエクボが2箇所あったので星マイナス2です。 木製の天板は端の塗装処理が甘いですが、海外製品なのでこんなものかと。 ビス穴もズレがありますが、全てを仮締めすれば何とかなります。←背面板取り付けは多少曲がるが。 また書きますが、海外製品なのでこんなものかと。 一番上にはシャープヘルシオグリエとコードレス電話機 スライド天板には炊飯器、パナソニックホームベーカリー、ティファールのポット 一番下は年季の入ったシャープの電子レンジ スッキリしました。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    この度は、当店オリジナルのレンジ台をご購入いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。 お客様のお手元に無事に届き安心致しました。 また、商品の作りやキャスター部分につきまして高く評価頂き大変光栄でございます。 お客様がお持ちの家電がスッキリ収納できたとのお喜びの声は、私共も大変嬉しく、今後もさらにご満足いただける商品、またサービス提供ができますよう精進していく所存でございます。 ご指摘頂きました品質につきましても、社内で情報を共有し製造元とも話し合って改善していきたいと思っております。 貴重なご意見ありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。