2024/03/13
    たか&ポチさん
    色:ナチュラル
    いわゆる安物の類似製品とは違い、しっかりとした作りで細部に至るまで仕上がりもキレイです。全ての棚が可動というのはやはりいいですね。 ただ、高さ150cmの商品で棚板が4枚だと文庫本などが多い当方では足りませんでした。購入時に追加の棚板を同時購入できると良かったです。
    注文日:2024/03/01
    2022/09/19
    優しい組み立て
    組み立てができるか不安でしたが、説明が丁寧なので助かりました。 見た目はとてもすっきりしているし、がっちりして安心感があります。 部屋の隙間にすっぽり収まり満足しています。
    注文日:2022/09/10
    2021/07/04
    さすが、お値段が高いのでしっかりした作りで、満足です。白を購入しましたが少し木目が入っているので高級感があります。すべてが可動棚なので使いやすそうです。2つのカラーボックスに入っていた漫画本がすべて入ってまだ余っているので購入してよかったです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/05
    この度は『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品につきましてこのような嬉しいレビューをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、カラーボックスに収納されていた漫画本がこちらのオープンラックに全て収納でき、尚且つまだスペースが余っているとのことで実際の収納量をご紹介いただき、とても参考となります。 今後もこちらのオープンラックがお客様にとってお役に立てますと私共も嬉しく存じます。 また漫画本を増え、収納にお困りの際には是非当店のオープンラックをご購入くださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2016/02/26
    しっかりした棚でした
    お安かったのですが、意外にしっかりした棚でした。 高さがあまり高くないので、棚の上に写真立てなど飾るスペースも出来て大満足です。 不器用な方ですが、2人で20分ほどで組み立てられました。
    注文日:2016/02/11
    2015/04/15
    思ったより簡単に組み立てられました
    女一人での組み立てだったので心配でしたが、一時間ちょっとくらいで全て組み立てられました。背面の板が薄く柔いのですが完成品を正面から見る限りそんなに気になりません。背面を壁側に置けば大丈夫です。中板が分厚く丈夫そうなのでよかったです。
    注文日:2015/03/27