2021/08/21
    ブックスタンドが便利
    在宅ワークの影響でメインのデスクが常にごちゃごちゃなため、落ち着いて自分の勉強などができるサブの机を探していました。奥行があまりないものでいろいろ検討しましたが、ブックスタンドが便利そうだと思いこちらに決定。ブックスタンド、とてもよいです! パパっと立てればすぐに片付き、立てるもので部屋の雰囲気も取り替えられます。心配していたほど天板も狭くなく、とってもよかったです! 唯一の難点は、コンセントとUSBのところのライトがとても眩しいこと。使わないときに大元のコンセントを抜いて対応しています。
    注文日:2021/07/16
    2021/08/25
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ブックスタンドにつきましても実際にご使用いただいた感想を詳細にご紹介くださりありがとうございます。 購入を検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 USBのライトにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後、品質またデザインの改善等の参考にさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/10
    y1823さん
    在宅ワークが続き、腰が痛くなってしまったため デスク件、ドレッサーを探していました。 金曜に発注して、火曜日には到着していました! プラスドライバーが必要ですが、 1時間かからずに、組み立てができました。 ナッツカラーとのことで、少し黄色味がつよいのかなと思って選んだのですが、、ウォールナットに近い濃い茶色で、少し残念でした。 コンセントとUSBポートは、問題なく使用でき、 口数も多いので便利です! サイズ感もちょうどよく、奥行きもノートパソコンでサクサク作業できるくらい広々です!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の商品で在宅ワークのお悩みが解決できて大変嬉しく思います。 お色の件は思っていた物と違っていたとことで、大変申し訳ございませんでした。 画面と実物に違いが無い様、商品ページの画像は十分確認をしておりますが、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/08
    nyanta0501さん
    買って正解でした!
    この後もテレワークが続くということで、デスクを買いました! 引き出しと机奥の収納、コンセントとても使い勝手が良く、仕事後にデスク上をクリーンに保てます。 組み立ては女性でも1.5時間位でできました。私の場合、カムロックという金具が初めてだったので、そこで少し迷いましたが、動画検索をして確認してから実施したら、問題ありませんでした。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/09
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、組み立て時間、収納やコンセントなど、実際にご使用いただいた詳細なレビューも今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/22
    おしゃれ机
    見た目も感じよく 組み立ても簡単でした‼️
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品に対する大変嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変人気のものとなっておりまして、ご購入をご検討されているお客様にとっても組立に関することや実際届いた商品の見た目など大変参考になるかと存じます。 当店ではその他インテリア家具を数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    リピートです。もう少しグラグラしない方がいいですね
    注文日:2021/03/10
    2021/03/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/10/26
    cherokee2001さん
    The Compact
    組み立ても簡単で、コンパクトなPCデスクです
    注文日:2017/12/06
    2015/11/08
    写真通りの感じです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/28
    良かったです!
    デザインが気に入り購入しました。 作り方は特別な道具が必要というわけでは無いですし、とても良かったと思います。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/12
    見た目もモダンな感じで 大きさもちょうど良くコンセントや本立ても凄く使い勝手がいいです。 女性1人で組み立てました大丈夫でした( ´ ▽ ` ) 勉強頑張ります。
    注文日:2015/08/02
    2021/10/20
    2年使用しました
    組み立ては女一人でもそれほどかからず、デザインも良くて気に入ってました。 3ヶ月くらいで引き出しの前板が外れるようになったんですが ネジとMDF板の相性が悪くてズボッとネジが抜けます。 何度ネジを締め直してもMDF板のネジ穴の方がもうダメで、スポスポ抜ける。 仕方なく接着剤でくっつけて騙し騙し使ってましたが そんな耐久力もなく何度も引き出しの前板が外れて使い物になりません。 天板も面取りされていないのでノートPCを使っている間、腕に線がたくさん入って痛いです。 あれから2年使ったので、そろそろ買い替えを検討中です。 次は面取りされたデスクにしようと思います。
    注文日:2019/08/20
    2021/10/27
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。 組み立てにつきまして女性でもお時間がかからなかった点をご紹介くださりありがとうございます。またデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 商品の品質につきましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 ご使用の際に色々とご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は今後の品質改善課題とさせていただきたく存じます。 今後はより一層、お客様に永く安心してご使用いただける商品のご提供ができますよう精進してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。