竜4588さんのマイクロフリース ベッド用カバー3点セット...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜4588さん
  • 竜4588さん

4 2017-11-19

暖かい冬が過ごせそうです
10月に入り、寝てる時に寒くて毎晩1度は目が覚める日が続いていました。
暖房を付けて凌いでおりましが、この時期から暖房に頼るのも電気代や肌の乾燥の事を踏まえると、少しキツいかな?と、此方の商品を購入する事にしました。
使用開始してから、夜に目が覚める事はなくなりました。
フワフワと非常に温かく、快適な夜が過ごせています。
他の方の口コミに「糸くずが出てくる」とかいてありましたが、今のところ特に支障ありません。
ただ、選択できる色が一部減っていたので☆は4つにさせて頂きます。
良い買い物をしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット