5 2022-10-21

リピです。
前回は娘用にブラウンを、今回は息子用に濃いグレーのものを購入。
少し高く感じますが、ベッドパッド一体型で、洗濯も楽だし、思った以上に乾きも早いです。
ボリュームもあるので、しばらくしてヘタってきたとしても大丈夫そうです。
買い替えにまたこちらを購入するつもりです。

5 2023-02-27

今まで四隅にゴムがついているタイプを使っていたのですが、毎日寝相の悪さでズレていました。こちらの商品はズレることもなくしかもふわふわ暖かくてとても安眠できました。寝相悪い方おすすめです。

5 2022-09-03

とてもふかふかで寝心地の良さそうなしっかりしたベッドパッド一体型カバーです。
私、サイズを勘違いしていて、我が家のベッドは通常より長いタイプのものでした。つけるときに失敗したぁーと思いましたが、少しだけ大きめに作ってあり、ギリギリ入りました。少し高く感じますがそれなりのものだと思います。

5 2014-01-26

ふわふわ
パッド一体型なので、見た目もきれいで厚みもあるので、ふわふわで気持ち良いです。ワインレッドを購入しましたが、高級感があって良い色合いです。寝心地も良いので、購入して良かったです。

5 2013-10-23

冬が楽しみ!!
自分用と子供用に購入しました。色もたくさん選べるので良かったです。
ベットパットとカバーシーツが一緒になったのを探してました。まだ使用はしてませんが、ボリューム感たっぷりで、手触りも良く、使うのが楽しみです★

5 2021-07-01

肌ざわりがとても 気持ちいいです。
シングルのマットにサイズもピッタリでした。

2021-07-05
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当店では、他にも掛け布団カバー等、寝具を多数取り扱っておりますので、また季節の変わり目や買い替え時には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2015-09-22

マイクロファイバーの肌触りが好きで愛用しています。
今回はじめてパッド一体型(ボリュームタイプ)を購入しましたが、ふかふかで気持ち良く買ってよかったです。
ボリュームタイプは見た目もシンプルで、キルティングっぽい薄型よりもおしゃれに見えます。そこもお気に入りなので今後はこちらを購入したいなあと思ってます。
心配していた洗濯感想ですが、案外乾きがはやくてびっくりしました。

5 2013-10-22

とっても気持ち良いです
肌寒くなってきたので、マイクロファイバーの商品を探していました。
濃いグリーンの色味もシックで見た目にも暖かいです。
敷きパッド自体にボリュームが出るのでふかふかになりとっても気持ち良いです。主人の大のお気に入りとなりました。ホコリが付きやすい&ホコリが立ちやすいのが難点ですが、洗濯も出来ますし、コロコロローラーでも目立つホコリを取れるので掃除しやすいです。

5 2022-01-15

暖かくて助かります。ずれにくいのもいいです

2022-02-17
お届け致しました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、洗い替え等がご入用の際は、是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-11-23

ちょうどいい分厚さ
家族用に購入したらとても柔らかな手触りでふんわり温かく気に入ったので自分用にも色違いのブラウンを購入しました。もっと早く買えばよかった。

2021-11-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族用、またご自分用にご購入いただいたとのことでリピートでのご購入ありがとうございます。
また、手触り等、実際にご購入いただいたお客様のご意見は、商品のご購入を検討されているお客様にとっても大変参考となります。
お忙しい中、ご丁寧なレビューのご投稿本当にありがとうございました。

4 2021-10-02

イメージ通りで良かった。
色味も生地の厚さも想像通りでした。

2021-10-05
この度は数あるショップの中から『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品がイメージ通りだったとの嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
また洗い替えや買い替えの際には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、レビューのご投稿、本当にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

4 2020-06-20

肌触り良く使用してます。
厚さ10cmのマットレス2枚重ねてるのですが、ぴったり包めてます。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なレビューをいただけたこと大変嬉しく存じます。
また当店の商品を気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2016-12-18

以前にもこのボリュームタイプを買いとても良かったのでリピートしました。洗濯しても肌触りが変わらず乾きも速いし、型くずれもしなかったのでおすすめです。通常のキルティングタイプよりも見た目がシンプルで好きです。

5 2016-01-03

とても暖かく、厚みがあって良かったです。付け外しが、とても楽。

5 2014-11-01

息子のベッド用に。パッドと一体化してるので、とても便利です。更に、寒くなるので、厚手を選びましたが、あたたかいようで、とても満足です。