センターテーブル リビングテーブル 折りた...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 色味はちょっと違うかな
  • 写真より、濃い色です。ダークブラウンで、部屋が落ち着いた雰囲気でまとまりました。もう少し木目を生かした色味や模様をイメージしていたので、想像とは少し異なりましたが、大きさや安定感は予想通りで、使うのに不自由はありません。なので☆4つ。あと、天板に小さな傷がありました。とても細いし、通販なら仕方がないのかなぁと私は妥協しましたが、気になる方はその可能性も考慮した上で注文した方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 普通によかったです
  • 天板のひっかき傷が二箇所ありました。目立ちますが、子供がいるのでどうせまた傷が付くと思うしネットでの購入なので面倒いし、もういいかなぁという感じ。梱包はちゃんとしていて、発送も早くよかったです。値段相応の商品だと思います。写真より暗めのカラーです。折りたたみローテーブル120cmで探していたので、商品としてはよかったです。普段は使わないものなので満足かな ・・・(続きを読む
  • ゆかまさしょう0950さん

5 2017-04-26

ショップの対応が良い!
あす楽で午前中に注文して、次の日の午後には届きました。色味は画像とほぼ同じです。少し赤みのある落ち着いた色です。値段の割に安っぽくありません。色に関してのクチコミが様々で、不安になりショップにダメ元で相談しましたところ即 対応して頂き驚きました。お手数をおかけしましたが満足のいく買い物ができました。ありがとうございます!!

5 2016-11-13

買ってよかった!
色は写真とほぼ同じです!シンプルですが、とても部屋に馴染みやすいデザインで、気に入りました!
男性でも横並びで、座って違和感ないちょうど良い大きさです!

5 2016-02-19

いい感じです
少し重いので、女性は持ち運びが少し大変かもしれません。でも、サイズも見た目も思っていた通りで満足です。

5 2016-01-21

とても良い買い物が出来ました♫
お友達が沢山来た時用に買いました
とてもオシャレで写真のままでした^ ^
収納もコンパクトで折りたたみ部分もしっかりしていて
使いやすいです♫

5 2015-12-15

タイムセールで購入。お値段以上の商品でした。色が心配でしたが、我が家の家具と合ったので満足してます。折りたためるのも気に入ってます。買ってよかったです。

5 2015-11-12

子供部屋に。お友達がきたときに宿題やおやつなど、ちょっとした広さ欲しかったのですがぴったりでした。脚は折りたためば薄くなるので隙間収納できます。色も素敵で、お安くてよい買い物でした。

5 2015-10-01

写真通りです。
イメージ通りでとても気に入ってます。買って良かったです。

• hideko1983さん
  • hideko1983さん

4 2015-09-18

水滴のあとは残る
スリムな食卓テーブルがほしくて購入。
ふたり並んで座れるちょうど良いサイズです。
水滴のあとは残るのがちょっと気になるくらいです。

5 2015-05-02

角が割れてた…のを伝えたら
梱包外して箱こわしてから気付いたんで…もういいか、と思ってますが…角が壊れてた。楽天で初めて外れ引いたかな…角が残念だわー(苦笑)
しかも、脚の裏のゴムも全部ボロボロ…展示品か何かだったのでしょうか?
お店さん、なんか、返品しないけど、あまりに傷がひどいから同情で割引券とかくれませんか?^^;
返すよりほしいものがまだあるのでそういう詫びが欲しいなぁ…とか思ってしまいました…結構傷でかいですよね…でももう若くないのでこれを梱包し直して返品してまた待って手元に…が辛い(苦笑)
…と、嘆いたら!本当に割り引いてくださいました!なんということ!ありがとうございます。ありがたいです。聞いてもらえるとは思わず…好き放題書いてしまったのに、真摯に受け止めてくださり…めっちゃええお店です。本当にありがとうございます!!

4 2012-12-20

色味はちょっと違うかな
あと、天板に小さな傷がありました。とても細いし、通販なら仕方がないのかなぁと私は妥協しましたが、気になる方はその可能性も考慮した上で注文した方がいいかもしれません。

• ACO@915さん
  • ACO@915さん

5 2013-03-07

このお値段なので正直期待はしてなかったのですが、届いて開けてみると7980円には絶対に見えない!
購入して良かったと思います。

• mckyr33さん
  • mckyr33さん

5 2015-07-16

座卓にピッタリ
子ども用のイスと合う高さの座卓を探していて、ちょうどいいテーブルにやっと出会いました!幅が120センチあるので家族でゆったり座れますし、奥行が50センチなので向かい側に座っても子どもの口元に楽々手が届くので、離乳食のときでも使えます。ちょっと足を畳むときに固い気がしますが、逆に簡単に足が倒せないので安心かなとも思います。

4 2014-06-05

購入後の素早い発送に感謝します。リビングにソファーとテレビがおいてありますが、テレビを見ながらちょっとお茶したりする時にカップを置く場所や、子どもの宿題をリビングでする時などにテーブルがあったらな〜、と何時も思っていました。ウォールナットの木目調で、安っぽくはなくとてもお洒落で良かったです。ただ一つ奥行きがあと10センチ広ければ、もう少し用途が増えるかなと思いました。

4 2014-04-03

軽くて使いやすい
増税前で物流がパンクしていた中、早い配送でありがたかったです。すぐ使いたかったので・・・。すごく軽いので取り扱いが楽です。見た目も落ち着いていて好きです。梱包を解いたあとの発砲スチロールの廃棄物がいっぱい出たのがちょっと残念なことと(安全に配送するため、しょうがないんですけどね)、開けてからしばらく臭いが気になりました。一日しないうちに臭いは消えたので安心しました。

5 2013-02-04

予想以上でした
値段が値段なので、失礼ながら期待度はそれほどありませんでしたが、商品が予定より早く届き早速開梱して部屋に置いたところ、他の家具との調和も違和感なく、また天板の色目も結構いい色で満足しました。それに、軽量で足が折りたためるので片付けやほかの部屋への移動も楽にできて、この商品を選んで正解だったと喜んでおります。
本当にありがとうございました。