5 2022-09-01

洗いやすく、取り付けしやすく、大変満足です!値段も安く、こういうのを探していました。また購入したいです。

5 2015-05-19

問題なし
他の方のレビューに書いてありましたが、洗濯しても問題なく、糸くずみたいなものも出なかったし色落ちや縮み等も何もありませんでした。安い商品なので、もし何かあっても値段相応だし文句も言えないと思っていましたが、問題なかったですよ。
薄いですが、何度も洗濯するものだし。もしこれ以上の品質を求めるのであれば、高価なものを買えばいいと思います。

4 2015-09-15

一人暮らし用に購入しました。
最初は大きすぎたかなぁと思いましたが、いざ置いてみると丁度よかったです。
配達の人も親切でした。

5 2020-12-13

オリーブグリーンを購入!ゴワつかず快適です!通常のベッドマットレスに、薄手のエアウィーヴ、厚手のベッドパットと重ねているので、入るか心配しましたが、問題なく使えました★いろいろ試しましたがやっぱりタオル地が1番です。次は掛け布団用も購入したいと思っています。

2020-12-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品について大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• やん69さん
  • やん69さん

5 2016-08-22

枕カバーと一緒に購入。
色はオリーブグリーン。
シーツより枕カバーの方が色が濃いめかと思います。
洗濯してから使いましたが、干したところの真下に緑の埃がたくさん出ました。
干す→表裏コロコロをしてマスクをして寝ました。
もう1.2回洗ったら埃でなくなるかな?
色も肌触りも気に入ってます。
安いのでダメになったらすぐ変えられる手軽さがあっていいかと思います!

4 2015-05-01

かわいい、タオル地気持ち良い
色も見たとおりです。
タオル地気持ちいいですね。
よかったです。

4 2022-03-05

犬と寝てます。
ベットマットレスの上に防水シーツ、その上に使っています。思ったよりも薄いのですが、逆に乾きやすくて重宝したのでリピートします。

2022-04-22
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け致しました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また買い替えの際や追加のご購入がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-18

リピートです
色が豊富で、お気に入りが見つかりました
濃い色を選択してるせいか、薄さは気になりません
匂いに敏感なので、一度洗濯してから使用してます
洗い替えにまたお願いしたいです

2021-09-21
いつも『インテリアワークス』のご利用、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューのご投稿、スタッフ一同大変励みとなっております。
洗い替え等、またご入用の際には是非また当店をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2021-08-24

理想のシーツ
本当は敷布団カバーが欲しかったのに間違えて購入しました。でも何とか使えて一安心です。
タオル生地でブラウンを探してたので理想通りだし肌触りも気持ち良いです。次はブルー系を買おうかと模索中。素材の薄さは別のパットシーツと重ねて使用してるからか気になりませんでした。

2021-08-26
この度は『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、使用感につきましても購入を検討されているお客様にとっては気になる点であり、詳細をご紹介いただきましたこと心より感謝申し上げます。

色違いのご購入お待ちしております。
お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。

4 2021-06-11

思ったよりも生地が薄かったです。
まあ、早く乾くからいいのかな?
肌触りは問題なしです。

2021-06-16
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
また商品に関しまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見は社内またメーカーともに共有し今後の品質改善の課題とさせていただきたく存じます。

また、寝具の買い替えの際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-05-16

パイル地が好きなので購入してみました。
薄めのパイル地なので暑くならず気に入ってます。
生地自体に厚みはほぼありません。手触り最高です。

2021-05-19
本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

商品に対する使用感など、今後こちらの商品のご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。

当店では寝具の他にテーブルやイスといったインテリア雑貨、その他キッチン用品など数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-09

親の介護にあたり購入させて頂きました。
色も豊富でお値段もお手ごろで助かります。

2020-09-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-12

サイズも色もバッチリです
配送は早いですね。安いのでイロチを又注文したいです。

2020-06-12
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品、サービスを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、色違いのご購入をご検討いただいているという嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • ひー0104さん
  • ひー0104さん

4 2020-04-26

可愛い色でした
すぐに届きました!
商品はとても満足してます
ただ匂いがすごいので
一度洗ってからのがいいです。
洗うのが当たり前かもしれませんが^^;
ダメになったらまた購入します!

2020-04-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、商品の匂いに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品はご使用前に一度、お洗濯をしていただくことを推奨させていただいております。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • YMT001さん
  • YMT001さん

5 2019-07-24

伸縮性がありFit感が最高
ボックスシーツはサイズが合わないと弛んでしまって見た目が悪くなります。この製品は伸縮性が大きいので大抵のマットレスにきちんとFitすると思います。タオル生地の厚さも丁度よい感じで満足度は高く、蒸し暑い夜も蒸れにくいです。